Forum Discussion

Zaiy4ik's avatar
6 years ago

Проблемы с общежитием в дополнением "В университет"

Здравствуйте. Помогите. У меня проблема с дополнением "В Университет". При выборе общежития, не показывает общежитие, которое находиться на территории кампуса (которое домом идет). Пробовала переустановить это дополнение, но ничего не изменилось. Всё сносить пока не стала, возможно есть другое решение или ответ, почему у всех есть общежитие при выборе (смотрела обзоры), а у меня нету. Прикладываю скрин. 

3 Replies

• @Zaiy4ik здравствуйте! Сам дом на карте присутствует? У меня и на карте, и в меню выбора он присутствует. Вы делали восстановление игры? Щелкаем правой кнопкой мыши по плитке игры в Библиотеке игр - Восстановить.
  • @Jaikeu , да, сами дома от каждого университета присутствуют на карте. Восстановление не делала. Попробую.
  • @Jaikeu Восстановление не помогло. Даже без подгрузки модов из папки, тоже все так же. ☹️

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,237 PostsLatest Activity: 9 hours ago