Моды стояли какие.. все и не упомнишь. Wicked Whims 2.2.3.102.4, анимации тоже все обновленные под 1.31, Командный центр 3.5, Basemental drugs 1.05(пишу и ржу - скажи мне, какие у тебя моды, и я скажу тебе, кто ты )))) , Беременность для подростков, Triplis-BecomeASorcerer 2.1, Цель жизни - исследователь НЛО, карьера Мода, миллион каких-то одежек-мебелек-предметиков, Simulation Lag Fix v1.1, домашнее озеро, забыла как называется, как буйабес как-то, убивающая книжка не помню какой версии. Кстати, ищу Basemental drugs 1.06, где бы можно было даром скачать, а то на Patreon денег жалко. Причем, когда ставила "плохие" моды, Командный центр на них ругался и я их удаляла, то есть, по идее, так убить игру было нечем. Но.. вот. С библиотекой попробую. Про призраки не поняла. Они могли вообще исчезнуть из игры? Или перестать приходить ко мне? По городу какие-то тусуются, звонят мне периодически, но плакать я по ним не буду, я их не очень люблю.
И еще одна проблема есть - со звуком. Она и была раньше, не сейчас появилась, просто, пользуясь случаем, пожалуюсь и на нее. Если к компу подключены наушники, в них звук есть, а если колонки - то нет. По настройкам вроде работает, рупор не перечеркнут, а звука нет. Колонки нормальные, со всеми остальными играми, включая онлайн, работают.