Пропали семьи в симс 4 и весь процесс игры
Сначала я скачала дополнения по туториалу у девушки, всё прекрасно работало и так далее, но решила скачать моды, скачивала на сайте Sims find так как где-то читала что это хороший, проверенный сайт. Всё добавила, но насколько я поняла, я не распаковала файлы так как не разобралась как это сделать и думала что это не важно, всё впринципи работало, создала новую семью, но когда купил дом заметила пятна на симсе и на иконке симса (на одном) пятна эти блестели та и в общем понятно, что из-за модов. Решила убрать половину модов в другую папку чтобы проверить какой мод не рабочий и сделать это быстро, в итоге папку потеряла (тогда когда закинула туда уже все моды) и не нашла, решила скачивать всё сначала (все моды) в итоге закинула моды не в ту папку (та как у меня были 2 папки под названием Mods) ну всё же мне помогли найти и я добавила моды обратно (так как я скачивла опять моды то добавила ещё новые, а некоторые старые не скачивала) захожу я в игру, а там ничего, нету моих 2 семей, всё вообще будто я только что скачала симс и впервые играю. Я полагаю, что случайно удалила нужную папку, и мне сказали что может быть один мод был поломанный поэтому и были пятна. Что делать с этим я без понятия, так как плохо в этом разбираюсь, очень хотела бы вернуть прогресс так как жалко всё же потраченное время и семья одна далеко не новая
- @evaperova Если вы просто удалили папку Saves, то она у вас в Корзине. Можете зайти в корзину и восстановить ее.