FkHIzz6 months agoПропали фотографииПривет! После последнего обновления в багаже персонажей и семейном багаже пропали изображения на фотографиях.
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 9 hours ago7,436 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 9 hours ago7,436 Posts
Recent DiscussionsПропадает мебель после выхода из режима строительства Помогите пожалуйста! что делать, если предметы( мебель)после режима строительства пропадают? то есть когда я выхожу из строительства их нет, но как только я обратно захожу в строительство они появляю...Не запускается симс 4 На консоли ps4 совсем перестал грузится симс. Застывает на экране синем, где внизу ползунок. По полчаса грузит, в последнее время вообще не запускает. Что делать? Бесконечная загрузка После недавнего обновления, отправляю симов на участок в городе, игра нормально грузится, ничего не зависает. Но при попытке отправить их на домашний участок кнопкой "вернуться домой", начинается бес...Оборотни Как мне надоело что оборотень в зверином виде одевает вещи которые не могу с них снять..особенно чулки и туфли .Было бы хорошо чтоб они вообще не чего не одевали или сделать значок туфли чтобы можно...«ошибка прав доступа» при скачивании длс. Я приобрёл DLC в стороннем веб-магазине цифровых товаров — Plati Market. Ключ успешно активировался в EA App, DLC появилось в библиотеке, но при установке возникает ошибка «ошибка прав доступа». и ...