Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago

Симс 4 не запускается.

Захожу в игру, нажимаю на "Треугольничек", что-бы начать играть. Начинает крутиться полоска вокруг ромбика, но она не прекращает крутиться. Ждала час, два, в ответ ничего. Симс просто не запускается, что же мне делать?! 1500 рублей тратить на не запускающуюся игру не хотелось бы. Мне срочно нужен ответ.

4 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Захожу в игру, нажимаю на "Треугольничек", что-бы начать играть. Начинает крутиться полоска вокруг ромбика, но она не прекращает крутиться. Ждала час, два, в ответ ничего. Симс просто не запускается, что же мне делать?! 1500 рублей тратить на не запускающуюся игру не хотелось бы.:catwink:

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@holy_ggirl Игра и Origin до последней версии обновлены? Запускаете Origin и игру от имени администратора? Моды ставили в игру?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Моды не устанавливала. Запуск от имени администратора ни как не повлиял. Ориджин и симс обновлёны до последней версии.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Захожу в игру, нажимаю на "Треугольничек", что-бы начать играть. Начинает крутиться полоска вокруг ромбика, но она не прекращает крутиться. Ждала час, два, в ответ ничего. Симс просто не запускается, что же мне делать?! 1500 рублей тратить на не запускающуюся игру не хотелось бы. Ответьте уже, как решить эту проблему!!!! :catsad: Сколько можно ещё ждать?! Ну поиграть хочется! Зря чтоли деньги тратила?! Да, кстати: Модов нет, никаких дополнений нет, чистый симс. Разницы от запуска от имени администратора или простого запуска нет. https://yadi.sk/i/n8ToXoqsewwja
    Вот и всё. и так хоть вечность жди.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,237 PostsLatest Activity: 5 hours ago