Forum Discussion

7 Replies

• qaaeip3pg2in's avatar
    qaaeip3pg2in
    3 days ago

Модов нет, я еще не скачивала их, просто в моменте качество ужасное и превью, где кристалл и название компании, экран сплющивается и очень херовое качество 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 days ago

Игра лицензионная или пиратская?

• С сайта EA скачала получается лицензионная 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 days ago

Получается так, если не юзать всякие открывашки дополнений, то это 100% лицензия. Вы пробовали переключать видеокарты? Это возможно, если у вас на ноуте имеются дискретная видеокарта, помимо интегрированной. Так-же, проверьте разрешение экрана в Пуск>Параметры ПК>Система>Дисплей и в настройках панели видеокарты. Ещё поглядите в файле Options.ini, который находится по пути Документы>Elecronic Arts>The Sims 4, откройте файл Options.ini блокнотом и найдите строки resolutionheight и resolutionwidth и пропишите туда разрешение экрана (если у вас разрешение экрана к примеру 1280 на 768, то в resolutionwidth пропишите 1280, а в resolutionheight 768, это как пример, а не то-что надо делать именно как я написал, надо исходить из разрешения экрана).

• Попробовала всё, что вы написали выше, ничего не помогло (хотя в интернете почитала, что мой ноутбук по характеристикам подходит для Симс 4

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 days ago

Вы пробовали включать или отключать режим ноутбука в настройках игры? Ещё можете проверить игру в режиме directx 9, для этого зайдите в настройки и включите этот режим поставив галочку, после перезапустите игру и проверьте. Вы так-же можете проверить работу игры с чистой загрузкой. На шаге 5 не отключайте службу EABackgroundService, остальное отключите согласно инструкции.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,376 PostsLatest Activity: 2 minutes ago