Forum Discussion

belousa31's avatar
belousa31
New Rookie
13 days ago

2 раза тот самый город

Что делать. Получился пустой город, уже 2 месяця как не убирается самостоятельно. 

Все было куплено из стима. Бес СС или ещё что то там...

Нужно самой что то делать... а что? 

10 Replies

• as-roket's avatar
    as-roket
    Seasoned Scout
    3 days ago

Ясненько 🙂. Если все остальные функции работают, те которые вам нужны, то в чём проблема?🙄 Зачем тратить время на переживания о том, что никак не влияет на вашу игру. Тем более это необычно - 💡можно на стримах всем рассказывать, что у вас секретный город-призрак🌆👻 есть😋

• Пока я пыталась разобраться с проблемой города то получилось что вообще игра не запускается после обновления 

(стим на русском а компьютер на польском, поэтому первая ошибка на другом языке) 

ХЭЛП! 

фото ошибок: 

• belousa31's avatar
    belousa31
    New Rookie
    3 days ago

as-roket​ 

Второй обсолютно пустой, не можно с ним никак взаимодействовать. Только открыть и как картинка.

Второй как обычный, с участками и возможностю выбирать семьи/ дома. 

Игра запрещает делать скрины, то фото:

• as-roket's avatar
    as-roket
    Seasoned Scout
    3 days ago

😏То есть вы хотите сказать, что у вас два абсолютно разных города - одинаковых? Вы можете заполнить и один и второй абсолютно разными объектами - домами, семьями? Если это так, то я бы радовался 😃 - ещё один целый город - вам повезло😃. А чем собственно он вам мешает? 🙄

• belousa31's avatar
    belousa31
    New Rookie
    4 days ago

Aledreon​ 

И проверка файлов на целостность и переустановка не помогла 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    4 days ago

Переустановить игру не пробовали?

• belousa31's avatar
    belousa31
    New Rookie
    4 days ago

advokat1000​ , EA_FieryHelios​ 

«С этим файлом не связано приложение, которое может выполнить это действие. Установите подходящее приложение, а если оно уже установлено — настройте связь на странице приложений по умолчанию.»

Только я не поняла, эта ошибка появилась когда я зарплата папку сохранение или потому что я обновила игру через стим " Lady Bridgerton's" 

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    8 days ago

belousa31

Здравствуйте! Попробуйте шаги выше и дайте нам знать, если они сработают. Ждем обратной связи

• belousa31​ Попробуйте переименовать папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41. Посмотрите, есть ли проблема в Новой, чистой игре. Если нет и вы захотите вернуть прогресс, скопируйте содержимое папок saves и tray из папки The Sims 41. Если проблема осталась, переименуйте папку обратно. Если это не помогло, проверьте целостность файлов игры в стиме.

Featured Places

Recent Discussions