Forum Discussion
12 Replies
- mikaarmenia1 year agoSeasoned Ace@BACUUM , а когда смотрели телевизор, не засчиталось?
- @mikaarmenia Наверное нет, оно как буд-то засчитало сразу все задания, хотя там дальше есть задания которые я так и не сделал // Probably not, it seems to have counted all the tasks at once, although there are further tasks that I never did
- @BACUUM То что вы заслужили, то вам и выдала игра. У вас 6-ое задание не выполнено.
Дак нет, оно завершилось, пишет же что максимум ОС, ноооо! В меню оно как буд-то не завершилось но в сам ой игры нету заданий для выполнения, я знаю точно что выполнил не все завдання из 6 квеста, я вместе телевизора в рамке посмотрел обычный и оно как буд-то засчиталось и все, там дальше было у людей поиграть на приставке, мне же этого даже не нужно было делать так как задания просто тупо пропали // No, it's over, it says the maximum OS, nooo! In the menu it as if it was not completed but in the game itself there is no task to perform, I know for sure that I did not complete all the tasks from the 6th quest, I watched the TV in the frame together with the usual and it as if it was counted and that's it, there were still people to play on the console, I didn't even need to do this because the tasks just stupidly disappeared
- @BACUUM Попробуйте действие "смотреть телевизор", а не просмотр каналов. Возможно срок действия события вышел.
- @Aledreon Да блин, просто у меня по багу пропали задания и не появляются, у меня еще есть задания которые мне нужно выполнить но они просто пропали и я не могу их сделать
- @BACUUM Вполне возможно, что вы просто не успели выполнить задания в срок. Событие висит но оно не активное. Кстати, у меня тоже заданий нет, хотя значок события в игре есть. Вчера мне выдало награду первый венок из списка наград, хотя я вообще не выполнял задания 🙂. Думаю @advokat1000 найдёт в будущем способ, как получить награды из события "уютный праздник".
@Aledreon Увы, это вряд ли) Если раньше информация о наградах хранилась в локальном файле на компах игроков, то теперь она хранится на серверах. Данное событие, кстати, завершилось в пятницу.
- @BACUUM Можете попробовать установить мод от diemilchschnitte. Вы должны получите все награды события, словно вы его прошли.
- @advokat1000 Я точно успел выполнить задания так как я выполнял их еще до пятницы, на счет мода - попробую, результат напишу