Forum Discussion

Nyliss's avatar
11 years ago

Origin - Offline

Каким образом я могу войти в Sims 4 если у меня нет интернета?Ориджин всегда пытается залогинится. Оффлайн мод он не включает автоматически.

То есть, вы можете играть оффлайн, но для этого вам нужно быть онлайн чтобы войти, а потом руками включить оффлайн? Вам не кажется, что это безгранично тупо?

7 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@Nyliss А вы не думали, что вы безгранично заблуждаетесь? 
    Когда Origin работает в автономном режиме(оффлайн, без сети) то игры в которые вы не можете играть без онлайн доступа отображаются потускневшей иконкой - Симс 4 не одна из них. Вы спокойно можете играть в офлайне и запускать игру, вы просто не можете использовать онлайн аспекты игры.

• Nyliss's avatar
    Nyliss
    11 years ago

P.S.А почему пост ужезначится как "Solved"? Я еще не получила полного ответа на свой вопрос.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@Nyliss У вас аккаунта Origin есть? Вы хотябы раз заходили под своим аккаунтом онлайн?

• Nyliss's avatar
    Nyliss
    11 years ago

Конечно, и уже многократно играла. При запуске игры запускается Ориджин, и только после того как он логинится, игра запускается. Если Ориджин не может залогинится из-за отсутствия интернета, то игра не запускается. И чтобы перевести его в оффлайн, он тоже должен залогинится.

Так что, если можно как-то совершить запуск игры без интернета, то скажите, пожалуйста, как.

Спасибо.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@Nyliss Если вы уже заходили под своим аккаунтом онлайн, то Origin не требует подключения для логина в клиент, он просто подключается и вверху выдает вам надпись - Origin работает в автономном режиме. 

Попробуйте не игру сначала запустить вообще, а сам Origin и уже оттуда запускайте игру 

• Nyliss's avatar
    Nyliss
    11 years ago

Нет, Ориджин не логинится, пишет что Online login is currenlty unavailable. Настройки  запустить его сразу в оффлайне нету.

• Он требует входа ВСЕГДА, даже если поставить "запомнить меня". Игра сама по себе не запускается, всегда требуется вход.

Даже когда есть инет, он не логинится. 

Пожалуйста, дайте ответ на вопрос пошагово, как это устранить. Такая проблема через одного.

Featured Places

Recent Discussions