Forum Discussion

Re: Баг с отображением причёсок

здравствуйте! я уже пересоздавала папку The Sims 4, переустанавливала игру и куча других геморойных действий, тут дело не конкретно в этой прическе, поскольку с другим прическами тоже присутствует этот баг но не всегда он проявляется за ухом, может с другой стороны головы, может в центре, без разницы, эту прическу я брала как пример первую попавшуюся
у меня никогда не стояло дефолтных замен на голову и я не знаю существуют ли такие вообще...из дефолтного разве что глаза и кожа, а сам персонаж создан не мной а генетикой игры, может форма головы мужского персонажа передалась симке и получился гомункул честно я уже сломала всю голову...

5 Replies

• @bmeeal  Создайте нового персонажа, посмотрите как будет сидеть причёска будет у него. Возможно при генерации персонажа произошёл баг, если персонаж был сгенерирован когда использовались моды.

• @Jaikeu пришла мысль в голову загрузить в игру сейв годовалой давности с этим же персонажем и проверить был ли этот баг в то время (симка была в возрасте ребенок) по итогу на то время с ней все было хорошо и такого бага не было, сохранила ее в библиотеке и через мод мсс заменила внешность, визуально по внешности они не отличаются ничем, разве что годом
    все эти деяния делала с модами в уже существующей папке The Sims 4
    тайна, которая так и не раскрылась - что именно сломало ее, то ли моды, то ли обновления игры, а может все вместе
    в любом случае я безмерно вам благодарна за помощь, целый день возились со мной и благодаря вашим советам и предложениям я смогла найти наилучшее решение проблемы, еще раз большое спасибо всем)
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

@bmeeal Большое спасибо, что сообщили о вашем варианте решения вашей проблемы.

Всем большое спасибо за оперативные ответы.

Если будут дополнительные вопросы, пишите.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,234 PostsLatest Activity: 3 minutes ago