Forum Discussion

EA_Archi's avatar
EA_Archi
Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
7 years ago

Re: Вампиры

Добрый день @alleto92 

Очень жаль, что вы столкнулись с подобной проблемой, и спасибо за подробное описание для наших экспертов. Вы не пробовали полностью переустанавливать игру и дополнение на вашу PlayStation 4? 

6 Replies

• Спасибо, что уделили время. Да, я перепробовал некоторые способы, и  сохранения удалял, все тоже самое, и переключался на персонажей-вампиров ( это был Влад Страуд ), и создавал вампиров в редакторе, и делал вампиров на новом сохранении при помощи кодов, и удалял игру вместе с сохранениями и скачивал заново - ничего не поменялось,

У меня нет возможности судить в какой момент времени или после чего все так пошло, т.к. как я описывал выше, набор вампиров на ps4 был приобретён мною 7 марта, хотя до этого играл на пк и никаких проблем не замечал.

Если будет необходимо - запишу видео с ошибками

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    7 years ago

@alleto92 

Спасибо вам за дополнительную информацию. Видео действительно помогло бы нашим экспертам разобраться в ситуации. А играть, используя альтернативный профиль пользователя на вашей PlayStation 4 вы не пробовали? 

• Хорошо, в более короткие сроки запишу видео и оставлю ссылку в ответах здесь и также, спасибо за совет, сменю пользователя на консоли, может и получится что-то

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    7 years ago

@alleto92 

Держите нас в курсе. Сам играю на PlayStation 4, и смена пользователя действительно помогает с некоторыми проблемами в играх. Посмотрим, изменится ли что-то в вашем случае. 

• Доброго времени суток. Итак, вот видео, как  и обещал

В первом показываю баг с получением очков способности вампиров:

https://youtu.be/IW2qk29TdGA

Во втором видео отлично видно как не работают в прокачке некоторые из многоуровневых способностей:

https://youtu.be/LcxbvwZavP0

Ну и в третьем показано, как при смене семьи появляется мудлет "Подавление эмоций" у вылечившегося от вампиризма сима:

https://youtu.be/CWIdCHzgsBc

К сожалению, даже смена учетной записи не помогла решить проблему. Я буду просто надеяться, что это рано или поздно это разрешится. Спасибо за уделенное моей проблеме время

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    7 years ago

@alleto92 @EA_Archi  доброго дня! Я не уверен, но здесь поднимается аналогичная проблема. У людей не прокачиваются способности. Maxis все еще не знает про этот баг, как я понял.

@alleto92  я бы посоветовал написать еще туда про эту проблему. Чем больше отзывов на эту проблему - тем выше шанс того, что их исправят как можно скорее. 

К сожалению, сам ничего сказать по этому поводу не могу... вампирами играл очень давно и, как вы подметили, тогда все было хорошо. Проверял их недавно, но каких-то глюков я не обнаружил. Либо я что-то не так делаю, либо эти глюки наблюдаются не у всех

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,042 PostsLatest Activity: 6 hours ago