Forum Discussion

Re: вылетает игра при загрузке моего сохранения

Всем привет! У меня Sims 4 лицензия. Всё отлично работало, пока не установилось последнее бесплатное обновление.

Игра загружается до главного меню. Но войти в сохраненную игру я не могу - вылетает. При создании новой игры всё работает.

Я пробовала убрать из папки Sims папки Tray и Mods - не помогло. Также я восстанавливала Sims 4 в Origin - тоже не помогло.

Потом я пробовала восстановить резервные копии самого сохранения, в том числе и в ручную - также вылетает.

Далее я пробовала создать еще одну папку Sims в моих документах (Когда старую папку переименовываешь в old) Из новой папки копировала файл Options и заменяла его в старой - тоже бесполезно.

Что еще я могу сделать, чтобы восстановить свою сохраненную игру? Видимо обновление сломало какой-то файл, но я не понимаю какой.

9 Replies

• akz2015's avatar
    akz2015
    6 years ago

А вы пробовали запустить самое старое из оставшихся сохранений? Удивительно, но у меня запустилась только с бэкапом 15 года. Могу предположить, что из-за того, что разработчики игры обновили карту города и предметы режима строительства под грядущее дополнение, произошло тоже самое, что и перед временами года. Скорее всего, мы просто должны ждать, когда они выпустят хот-фикс

• @akz2015, сохранение с 2014 года, почти с самого начала игры, его последний раз сохраняла в апреле этого года - оно запускается.
  • Попробовал запустить сохранение мая 2015 года, не запускается, запускается только апрельское 

• @akz2015, есть майское, но оно не такое старое, может года два, я в нем, в основном, строю. Оно работает. Еще вспомнила про сохранку в другой папке (старенькая в плане последнего сохранения - сентябрь 2019) - тоже работает.
    Повторюсь, рекомендация - убедиться, что без модов (с восстановлением) не работает и ждать исправления. Мы больше ничего сделать не сможем.
  • Урра! Всё исправилось. Все живы и здоровы. Всё в порядке. Большое спасибо))

• Всем спасибо! Патч исправил проблему))

• Ура! После фикса всё работает, как раньше. Пожалуй теперь буду делать резервную копию своих сохраненных игр перед каждым обновлением 🙂 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    6 years ago

Спасибо всем за помощь в данном разделе и за то, что написали о полезности последнего патча!

Удачи всем!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,252 PostsLatest Activity: 12 hours ago