Forum Discussion

Re: Как удалить карьеру?

@mikaarmeniaМожно игру "Сохранить как" применить код и поиграть несколько дней. Посмотреть сломалось ли что. Но, думаю, это единственный вариант пропустить жизненную цель "Стать кулинаром". Хотя.. Если не ошибаюсь, в наградах за баллы, есть награда меняющая жизненную цель.

А если demote два раза применить?

8 Replies

• hikary4's avatar
    hikary4
    2 years ago

@mikaarmenia@advokat1000, через код вернуться на начальный уровень не получится, минимум 5-й (так специально сделали). Но вроде бы через Командный центр можно (увы, я его скачать не могу, чтобы точно проверить)

• mikaarmenia's avatar
    mikaarmenia
    Seasoned Ace
    2 years ago
    @hikary4 , вы правы, я об этом знал, КЦ не хочу ставить. Я за всю игру (несколько человеческих месяцев) только кодом выполнил ЖЦ подростка, так как в игре баг и она ее видит 250 подписчиков в кролике общения. Похоже моя задача штатными средствами не решается
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago
    @mikaarmenia два штатных средства для решения, все же, есть. Первый, это просто изменить жизненную цель и не выполнять. Второй, это код aspirations.complete_current_milestone.
  • mikaarmenia's avatar
    mikaarmenia
    Seasoned Ace
    2 years ago
    @Aledreon , привет, а это как? На какой-то факультет поступить?
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago

@mikaarmenia   Отучись на шеф повара, после выбери карьеру Кулинар шеф повар по диплому (сработает 100%), если тебе надо стать шеф поваром.

Если барменом, то ищи сэйв до карьеры кулинар, отработай сначала барменом а потом учись на Кулинара. Выполнишь обе ЖЦ.

• mikaarmenia's avatar
    mikaarmenia
    Seasoned Ace
    2 years ago
    @Aledreon , здравствуй. Моя симка отучилась на Шефа (на 5+), потом даже умерла, я ее в семью как призрака принял, думал, все, карьерные данные стерлись, но нет, только на Бармена ее берут на работу. Осталось только через КЦ (у меня его и нет), но так я не хочу. Спасибо, что помогали и предлагали решения
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @mikaarmenia Тут ситуация такова, сначала отработать барменом, а потом уже через телефон\комп действие "найти работу" и по диплому устроиться на карьеру шеф-повара.
    Вообще странно, карьера бармена отсутствует в университете, хотя взять к примеру карьеру Исполнителя, игроку предлагается отучиться как на комика так и на музыканта.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,117 PostsLatest Activity: 8 hours ago