Forum Discussion

10 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Все ваши советы проделаны, толку нет, как было так и осталось.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@DeepBunnyHole Пробуйте запускать Origin от имени администратора, убедитесь что ваша учетная запись в Windows имеет администраторские права.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Ты что смеёшься что ле? Я программист, косяк на стороне сервера 100%. 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@DeepBunnyHole Значит так, товарищ программист, делать то что я говорю или не делать - тут воля ваша. Во вторых, спокойнее, а в третьих -  у 99% пользователей загрузка прошла удачно, у 1% пользователей появилась проблема - вы мне говорите проблема на сервере. Я вижу провал в вашем утверждении. А если все-таки вы поумерите свой программерский пыл и начнете пробовать мои советы, дайте мне знать если все у вас получится. И если не получится дайте знать, будем дальше смотреть, что не так.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Разве не понятно из моих сообщений что я выполнил все советы? Если я говорю что не помогает, то это значит следующее: "Я выполнил указанные действия и они не привели к положительному результату".

Брешь в моей логике? Могу поспорить с этим утверждением, хотите сказать что на стороне клиента храняться файлы способные дать доступ к скачиванию купленных игр из магазина? Не на стороне ли сервера хранится подобная информация? Для этого клиент Origin и соединяется по интернету с серверами. Если не компетентны в вопросах работы програмного обеспечения в принципе, и в особенности реализации обещния "клиент - сервер", то лучше промолчать.

Я пытаюсь прозрачно намекнуть чтобы вы передали "выше" и было проверено состояние покупки игры в моём аккаунте alex.qill😇gmail.com потому что в истории моих покупок она не отображается, хотя деньги были сняты и она появилась в клиенте Origin, это значит что "обложка" игры есть в "Моих играх", но она прозрачная/тусклая, в информации об игре (при нажатии [i] ) написанно "Игра еще не доступна", одновременно с этим, чуть ниже ясно видно "Доступно 2 сентября 2014 г. 11:00", но она еще не доступна, мне, а так же моей девушке, которая абсолютно на другом железе установила клиент, и, догадаетесь? У неё та же проблема. Я даже на разном оборудовании уже догадался проверить, надеюсь понятно к чему я веду? Проблема явно не на стороне клиента, а на стороне сервера, возможно покупка до конца не завершилась, например разрыв соединения был или что-то еще.

По этой причине все эти пляски с правами администратора и чистыми загрузками кроме как издевательством и бесполезным ожиданием назвать трудно.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Проверил  еще на  одном ПК, выполнл всё ваши советы на двух стационарных ПК и одном ноутбуке - безрезультатно.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Нашёл игру в истории покупок.

Номер заказа: 1300933972

Покупки:

- Battlefield 3 - Close Quarters (ДОСТАВЛЕНО).

Предзаказ The Sims 4 Deluxe Edition (НЕ ДОСТАВЛЕНО)

Само состояние обозначено как "Идёт обработка", возможно в этом проблема.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@DeepBunnyHole Так вот, товарищ программист, начинать надо было с корректного описания вашей проблемы, а не с того, что "кнопка загрузки не появляется".
    Если бы вы форум немного прошерстили, то увидели бы, что тем у кого обложка игры была серой/неактивно я в первую очередь посоветовала проверить статус покупки в истории транзакций на аккаунте Origin.
    Вот ваша проблема и выяснилась.

Возврат заказа вы уже оформили:
    Refund Status: Completed

Date: 09/07/14 at 01:57 AM

Вы можете купить игру заново, как только убедитесь, что неактивная версия пропала из вашей библиотеки.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

И всё бы было хорошо, да деньги мне так и не вернулись, в статусе стоит что возврат выполнен и он составляет 0 рублей, как так быть может? ☹️

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@DeepBunnyHole Подробности по транзакции возврата вам нужно будет узнать у специалистов нашей службы поддержки пользователей по телефону.

Вы можете обратиться к нашим специалистам поддержки по телефону (на русском языке):

+7 (495) 660-5317

+7 (495) 642-73-97

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.6,977 PostsLatest Activity: 14 hours ago