Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago

Re: Не могу скачать sims 4

@DeepBunnyHole Так вот, товарищ программист, начинать надо было с корректного описания вашей проблемы, а не с того, что "кнопка загрузки не появляется".
Если бы вы форум немного прошерстили, то увидели бы, что тем у кого обложка игры была серой/неактивно я в первую очередь посоветовала проверить статус покупки в истории транзакций на аккаунте Origin.
Вот ваша проблема и выяснилась.

Возврат заказа вы уже оформили:
Refund Status: Completed

Date: 09/07/14 at 01:57 AM

Вы можете купить игру заново, как только убедитесь, что неактивная версия пропала из вашей библиотеки.

2 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

И всё бы было хорошо, да деньги мне так и не вернулись, в статусе стоит что возврат выполнен и он составляет 0 рублей, как так быть может? ☹️

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@DeepBunnyHole Подробности по транзакции возврата вам нужно будет узнать у специалистов нашей службы поддержки пользователей по телефону.

Вы можете обратиться к нашим специалистам поддержки по телефону (на русском языке):

+7 (495) 660-5317

+7 (495) 642-73-97

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.6,970 PostsLatest Activity: 3 years ago