Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago

Re: Ошибка локализации игры! Русские фамилии!

Как апофеоз локализации представляю темнокожую девушку с именем Ефросинья Матвеева или Ганикамал Давлетгараева или мужчину-азиата с именем Ганиятулла Петров.

5 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Здесь вообще отвечают?! Или только на "удобные" вопросы, типа, где найти клавишу Esc?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

А какого ответа ты ожидаешь? 

Сказано что полностью русская версия, это раз.

Во вторых тебя о том что они имена будут использоваться русские не обязаны информировать.

Хочешь пиши телегу в главный офис раз тебе перевод не нравится.

И вместо того чтобы жаловаться уже бы нафиг всех жителей удалили вместе с домами, построили другие дома и заселили их темнокожими азиатами с еврейскими пейсами. Тут главное желание)))

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Я ожидаю квалифицированного ответа без хамства. И попрошу мне не тыкать. Думаю, что я намного вас старше, и да, я тоже играю в игры. Перед покупкой чего-либо где-либо меня обязаны информировать о тех или иных качествах товара/услуги. Игра не исключение. Советую вам изучить российские законы. 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

А вам и дали полный ответ.

Игру адаптировали и добавить тут далее нечего. И повторяю игра полностью локализована (об этом написано на коробке или на странице где продают игру) если вы непоняли что под этим скрывается это сугубо ваши проблемы. Или вы хотите чтобы как дебилов на игре было написано "ВНИМАНИЕ В ИГРЕ ИСПОЛЬЗУЮТ РУССКИЕ ИМЕНА"?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago
    Я тоже в огромном расстройстве от русских имен, которые в игре сами генерируются для неконтролируемых персонажей! Имена собственные никогда не изменяются при переводе/локализации чего-либо. Это просто смешно. И Симс 3 и Симс 2 были локализованы, но там все адекватно было. Почему решили так поступить в Симс 4? Нет здесь здравого смысла. При этом не изменили названия городов, улиц в игре, но изменили имена. Очень бы хотелось, чтобы со следующим патчем имена генерировались все-таки иностранные, а кто хочет - пусть называет своих персонажей Ванями.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.6,963 PostsLatest Activity: 2 hours ago