Forum Discussion

Re: Подскажите , что делать в таком случае?

Насчёт 2 пункта , да всё загрузилось и работает.

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    5 years ago

Хорошо.

1.

Вижу, в начале темы вы отключали службу "Origin Client Service". Поскольку это не помогло, то настройте её на запск "вручную"/"manual".

2.

Зайдите в Ориджин и на плитке игры Симс4 / LE вызовите свойства и отключите "Внутриигровой экран Ориджин".

3.

Зайдите в установленные программы и удалите все продукты McAfee.

4.1

Зайдите в папку "C:\Users\AnnaSergeevna\Documents\Electronic Arts\The Sims 4" и удалите файлы (те, что будут):

Spoiler
    Config.log
    ConnectionStatus.txt
    EAWebKitCookies.txt
    GameVersion.txt
    lastCrash.txt
    lastException.txt, lastUIException.txt
    localthumbcache.package
    ReticulatedSplines

4.2

Зайдите в папку "C:\Users\AnnaSergeevna\Documents\Electronic Arts\The Sims 4 Legacy Edition" и удалите файлы (те, что будут):

Spoiler
    Config.log
    ConnectionStatus.txt
    EAWebKitCookies.txt
    GameVersion.txt
    lastCrash.txt
    localthumbcache.package
    ReticulatedSplines

5.

Выполните "Чистую загрузку ОС" со входом в вашего нового пользователя AnnaSergeevna.

Выйдите из / закройте все "лишние" фоновые программы, отключите антивирус и подобное ПО.

6.

Удалите кэш Ориджина:

Spoiler
    - закройте Ориджин, нажмите Ctrl+Shift+Esc и завершите другие процессы, относящиеся к Ориджин (OriginWebHelperService.exe, OriginClientService.exe, qtwebengineprocess.exe,..);
    - удалите папки (возможно, потребуется включить отображение скрытых папок):
    "C:\ProgramData\Origin"
    "C:\Users\<UserName>\AppData\Local\Origin"
    "C:\Users\<UserName>\AppData\Roaming\Origin"
    "C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Services\License"
    "C:\Users\<UserName>\AppData\Local\Electronic Arts\EA Services\License"

7.
    Запустите Ориджин с правами Администратора.

Зайдите в папку игры и запустите игру прямо из неё с правами Админа ( "C:\Program Files\Origin Games\The Sims 4\Game\Bin_LE\TS4.exe" ).

8.

Если ошибка опять тут, то дайте свежий лог мсинфо и запакуйте эти файлы (те, что будут):

Spoiler

- из папки "C:\Users\AnnaSergeevna\Documents\Electronic Arts\The Sims 4":

Config.log
    ConnectionStatus.txt
    GameVersion.txt
    lastCrash.txt

- из папки "C:\Users\AnnaSergeevna\Documents\Electronic Arts\The Sims 4 Legacy Edition":

Config.log
    ConnectionStatus.txt
    GameVersion.txt
    lastCrash.txt

- логи из папки "C:\Users\AnnaSergeevna\AppData\Local\Origin\Logs":

Client_Log.txt
    Bootstrapper_Log.txt
    OriginWebHelperService_Log.txt
    OriginClientService_Log.txt

TS4***

• При восстановлении игры произошла ошибка.

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    5 years ago

Да,.. всё та же ошибка с игрой в логе...

1.
    "а что делать если папки Documents у меня нет вообще"
    Быть не может, это стандартная папка системы. Если её специально никто не поменял. И раньше ж уже были инструкции с этой папкой и вы не говорили ничего про неё.
    Но может быть и тако, что п проводнике эта папка может отображаться как "Мои документы" или "Документы", но "в реале" она называется "Documents".

2.
    "насчет 8 пункта, как понять запакуйте файлы?"
    Также как вы делали раньше со скриншотами - вы их упаковывали в рар-архивы, только тут я прошу все файла запаковать в один архив.

3.
    "При восстановлении игры произошла ошибка."
    При нажатии "Повторить" ничего не происходит или что?
    При этом Ориджин был запущен с правами Админа?

4.
    В логе мелькает "Mcafee TrueKey" и его служба "C:\Program Files\TrueKey\McTkSchedulerService.exe". У вас не вышло его удалить?

5.
    Скачайте прикреплённый к этому сообщению архив, распакуйте и выполните коммандный файл "listps.cmd" с правами Админа. После этого должен появиться не пустой файл "listing.txt" в корне диска С:, вот его и дайте.

• @MADrag0n Я имею не Documents а папки Electronic Arts в документах нет.
    Насчет 3 пункта, при нажатии на кнопку повторить ничего не происходит , при этом Origin запущен от администратора
    Насчет 4 пункта, я удалила все, что нашла связанное с этой программой.
  • MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    5 years ago

Вообще, я думаю, что с такими заморочками вы бы уже давно переустановили ОС...

• @MADrag0n Я даже не знаю как это сделать и не сломается ли от этого комп?
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 years ago
    @RypaevaAnna от переустановки ОС ПК не сломается. Будет только лучше.
    А гайдов по переустановке в интернете очень много.
  • MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    5 years ago

@RypaevaAnna 

Максимально плохое, что может случиться если не опытный человек будет переустанавливать ОС - это пропадет с ПК нужная ему / вся информация...

До этого можете ещё попробовать такие шаги.
    Попробуйте сменить тип учётной записи AnnaSergeevna с "обычной" на "Администратора".
    Как это сделать описано в статье https://remontcompa.ru/307-kak-sozdat-uchetnuyu-zapis-windows-7.html в разделе "Изменение типа учётной записи".
    Потом перезагрузите ПК, войдите в AnnaSergeevna. Выполните повторно пункты из постов №93 и №98, которые вы раньше не сделали и те, которые выполнялись не до конца, с ошибками.

• @MADrag0n Я переустановила ОС, но Симс также не работает. При этом ошибки никакой не вылезает, но Симс просто погрузиться чуть-чуть и все.
  • @MADrag0n Я пробовала его запустить и от имени администратора, и в ориджин, и с рабочего стола, и даже в папке BinLE , но все бесполезно. Он просто бесконечно грузиться и ничего больше не происходит
  • @MADrag0n А еще, у меня по-прежнему нет папки Electronic Arts в документах. Что мне делать и как избавиться от этой проблемы. Может быть бесконечная загрузка Симса на рабочем столе происходит из-за того, что ноутбук не тянет?
  • MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    5 years ago

Мммм-да... Таже самая ошибка в логах, что и была. Не знаю, что вам ещё советовать...

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,236 PostsLatest Activity: 3 minutes ago