Forum Discussion

Re: Пожилой персонаж родил ребенка

@Lisaxyisa ничего страшного. Я могу понять ваше негодование. Более того, даже техподдержка может не знать обо всём и даже те, кто разрабатывают, могут не знать о таком баге, если бы они сами на него не наткнулись или о нём не сообщили другие игроки.
Я хотел бы спросить по поводу того, сможете ли вы написать про этот баг в англоязычном треде?

4 Replies

• Да я уже посмотрела ссылку которую скинули выше, спасибо огромное.
    И кстати тоже не нашла подобной проблемы там. Вы думаете есть смысл написать туда? Если он есть, то я сделаю это.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago
    @Lisaxyisa думаю есть. Скорее всего, не вы одни с такой проблемой столкнулись, просто никто ещё не сообщил про этот баг... Будете первой 🙂
  • mikaarmenia's avatar
    mikaarmenia
    Seasoned Ace
    4 years ago
    @Lisaxyisa , здравствуйте. У меня симка через 4 сим дня должна стать пожилой. Я после прочтения вашего вопроса решил сделать ее беременной. Интересно, она родит будучи пожилой или нет. О результате отпишу. Может и у вас так случилось, пока играли другой семьей, она с кем-то замутила 🙂
  • mikaarmenia's avatar
    mikaarmenia
    Seasoned Ace
    4 years ago

Пока не родила, не взрослела (все время до взросления оставался 1 день). Я ей даже торт подсунул, но опция задуть свечи была не активна. Так что у вас скорее всего какой-то редкий баг.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,237 PostsLatest Activity: 14 hours ago