Forum Discussion

kisa_anfisa's avatar
kisa_anfisa
Rising Traveler
2 years ago

Re: Садоводство(сорняки)

У меня даже в сезон цветения не убираются эти сорняки 😃 бедный дворецкий пол ночи стоит над кустом чтобы убрать их, а они не уходят))

8 Replies

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @kisa_anfisa Могу предложить попробовать посадить растения в вертикальном саду и гидропонике, но это если у вас есть дополнение эко жизнь.
  • kisa_anfisa's avatar
    kisa_anfisa
    Rising Traveler
    2 years ago

Перепрыгнула на другой лот, вроде пропало. Посмотрим как дальше будет. На крайняк удалю растения 😃

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @kisa_anfisa Лучше пересадите в другую кадку или горшок, если снова появятся. У меня вот в вертикальном саду ещё ни разу не было сорняков, в отличии от горшков и кадок.
  • @Chetkaja Ну да, драконий фрукт не посадишь. Могу лишь предложить проверить в новой игре. Вот у меня к примеру в предыдущем прохождении были сорняки, в новой игре сорняков нет.
  • @AledreonЯ уже все проверила и колбаса с растениями в моей игре не первый год. У меня новый город и новые жильцы. Что бы полностью проверить растения тебе нужно стать садоводом, фермером и эко-наватором и еще виноделом.. А это значит подключить к саду все что связано с растениями. Вся сельская жизнь нарушена. Растения не просо не избавить от сорняков они опять окукливаются до стадии семечка. Не хочу больше говорить на эту тему, поверь уже надоело, мы долго просили наладить это. Я написала свой коммент, что бы помочь человеку не тратить время зря, так как это баг.

Поверь, просто воткнуть помидор в землю и сказать что с ним все хорошо, наверное оно так и есть.

Но на глобального фермера, садовода и винодела это так не работает. Все началось с "Сезонов" а "Эк4о-жизнь" добавила. 

• @ChetkajaЯ с самого начала и всегда была садоводом-фонатиком ))) По этому садом занималась с мамого начала игры. Вся эта колбаса с растениями начала происходить с "Сезоны и Экологичной жизнь" добавила проблем. Как только город где живет ваш сим меняет экологический статус, сразу обратите внимание на сад. Чего мне только не пришлось пережить. Я потеряла кучу редких растений которые привезла с собой из космоса. У меня половина сада оказалась на помойке. Я выключила все настройки которые связывают мою игру с прогрессом "Экологичная жизнь" но это не сработало. Мудлет "дышите глубже" не появляется, но статус города регулярно меняется, а с ним и все растения.  Это уже проверено.  При перемене статуса городка меняется и статус растений. Потом еще добавило беды дополнение "Сезоны" Эта не равномерная вегетация растений начинает конфликтовать с Эко-статусом городка. Я всегда говорила, что растениям не нужна сезонность есть теплицы. Сделать, все растения спят зимой, летом плодоносят, а кому нужен зимний урожай есть теплицы. Пока разрабы до этого не додумаются все останется как есть. И что самое главное, с деревом кристаллов вообще нет никаких проблем! А мы гранатовое дерево с картошкой выращиваем в сугробах по колено.

• @Chetkaja В том сэйве, в котором у меня был баг с напряжением после работы, в нём огород стабильный. Я спокойно гоняю в любой город, а по возврату не обнаруживаю что мои растения превратились в кучу грязи (проверь его у себя). Вот по честному если, я так и не понял, почему в Базе не растут Розы, цветочки то есть в семенах). Да и росток есть или даже куст, но не плодоносит. Если бы плодоносило, от "времён года" можно было бы и отказаться, ибо с временами года урожай стабильно низкий. К примеру "цветок смерти" даёт 1-2 цветка при сборе, это с временами года, а без них стабильно по 10 штук.
    По поводу мудлета "дышите глубже", поставь в свойствах участка черту "Эко участок", насади побольше зелени. Отредактируй соседние участки, тоже побольше зелени наставь и те-же свойства там выставь (их игра тоже учитывает). Замени обои с промышленным следом на штукатурку с экологически чистым следом. Камины продай), поставь ветряки и сборщики россы, они улучшают экологию (спойлер: маленькие ветряки, "я имею ввиду уменьшенные игроком при помощи кнопки "[", не теряют своих свойств, можно побольше наставить").

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,126 PostsLatest Activity: 2 hours ago