Forum Discussion

Re: [ИЗВЕСТНЫЕ БАГИ] Вылеты и проблемы с сохранением The Sims 4

sims 4 "вылетает" во время игры, при этом откатывая сохранение до состояния предпоследнего запуска игры, несмотря на то что во время последнего игрового сеанса есть возможность пользоваться этим сохранением, и до "вылета" оно работает стабильно, как и должно.

15 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@jmontmarter Вместо автосохранений автоматически попробуйте использовать функцию Сохранить Как и всегда называйте свои сохранения.

Насчет вылетов - с какой ошибкой вылетает?

• На автосохранение никогда не надеюсь, всегда сохраняю постаринке- в этом то и проблема. Вылетает без ошибки. Просто "Прекращена работы программы"

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

jmontmarter, причина проблемы неизвестна. Есть общие рекомендации по сохранению сохранений (тавтология, однако :-) ) . Обратите внимание на п. 3 рекомендаций. Остальное, судя по тому что вы написали, вы знаете. Правда, как предупреждают на источнике, нет 100% гарантии прекращения проблем с исчезновением сохранений. Поэтому как всегда - бэкапы, которые нужно хранить подальше от игровой папки. 😕mileyhappy: 

http://sims4.crinrict.com/en/2014/09/save-games-disappearing/

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

запускаю , черный экран на пару секунд , далее вылет . как быть? до этого играла без причуд 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Вообще не сохраняется игра.Наиграла 200 с лишним часов и пишет, что нужно обновление.Код ошибки сохранения 0. Коллекционное издание.Что делать?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@Mirnaya Скриншот ошибки скиньте пожалуйста

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Здравствуйте... У меня игра вылетает при любой загрузке игры не важно сохранение, переодивания сима и т.д... Что делать?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

А если даже при обычном сохранение вылетает?

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    8 years ago

@leva22800 здравствуйте. При обычном - это как? Моды, доп.материалы есть?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Да есть два дополнения На работу и Жизнь в городе ,ну и два бесплатных контента

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

При обычном,я имею в виду просто сохранится сам,а потом выйти,я когда сохраняю у меня сохранение идёт и не останавливается.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    8 years ago

@leva22800 вы меня не совсем верно поняли. Моды - это файлы, изменяющие или добавляющие какие-либо возможности в игре. Например, мод на имена (изменяет стандартные русские имена типа Вася Петров, Сергей Пономарёв), или же мод на зиму (просто заменяет текстуры на зимние). А доп.материалы - это одежда, косметика, линзы, скины скаченные с других сайтов. 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Ну у меня лицензия,тогда модов у меня нету!

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    8 years ago

@leva22800 окей, хорошо. Через Сохранить как проблема повторяется?

Попробуйте пересоздать папку The Sims 4:

По пути Документы - Electronic Arts находим папку The SIms 4, перемещаем ее в любое удобное для вас место, затем запускаем игру, создаем персонажа и пробуем сохранить игру.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Хорошо,попробуем!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,224 PostsLatest Activity: 9 hours ago