Forum Discussion
14 Replies
@EA_Yafo @Jaikeu @EA_FieryHelios Здравствуйте! Пожалуйста, переместите сообщение @AdelaideKatze в новую тему. Заранее спасибо!
- Jaikeu3 years agoHero+
@AdelaideKatze @Aledreon здравствуйте. Сообщения выделены в отдельную тему
@AdelaideKatze вы пробовали переустанавливать клиент/игру?
- @AdelaideKatze Здравствуйте! К вопросу выше добавлю. Попробуйте зайти через EA App. При запуске EA App появится окошко для ввода логина и пароля а выше значки Steam, PlayStation, Xbox, Facebook и что то там ещё. Вам нужно кликнуть по значку Стима и пройти авторизацию.
Здравствуйте. Пробовала, но не вышло ничего толкового. Когда пытаюсь запустить симс с ЕА у меня ничего, а когда со стима - в ЕА появляется уведомление что игра не установлена. В Папке Документ папки игры даже нет, а кеш чистила сразу же, когда нашла эти методы в прошлом обсуждении
Здравствуйте. Ваш метод попробовала. EA App тупо не даёт даже зайти. Сделала по вашей инструкции и приложение тупо выбивает после того как я разрешаю связать акк со стимом. Я его открываю и всё по новой.
- @AdelaideKatze Попробуйте снять галочку "Оставаться в сети", после попробуйте авторизоваться.
- EA_FieryHelios3 years ago
Community Manager
@AdelaideKatze Дайте знать, если советы выше помогли в решении данного вопроса. Ждем обратной связи! Здравствуйте. Извиняюсь за долгий ответ, только сегодня дорвалась до игры. Ваш совет помог, всё запустилось. Спасибо вам большое
- @AdelaideKatze Уточните пожалуйста, чей совет вам помог?
Пожалуйста, используйте кнопку быстрого ответа или начните сообщение с символа @, затем выберите ник того кого вы упоминаете. @Aledreon Ваш совет мне и помог. Спасибо.