Forum Discussion

Re: Скриптовая ошибка в mc_lastexception.html

@Tunzalala Здравствуйте! Вероятно серьёзный конфликт модов с игрой. Удалите localthumbcache.package, ищите его по пути Документы\Electronic Arts\The Sims 4. Сделайте восстановление игры. Проверьте игру. Дайте нам знать результат.

19 Replies

• @Aledreon Добрый день! Подскажите, пож-та, как корректно сделать восстановление игры?
    Помимо всего у меня еще и исчезла иконка СИМС4 в Ориджн (серая иконка), т.е. игру никак не запустить.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago

@Tunzalala Попробуйте очистить кэш Origin, после очистки кэша перейдите в Origin>Библиотека, кликните по игре правой кнопкой мыши, появится вариант восстановить игру.

• @Aledreon выполнила отчистку кэш Origin в соответствии с приложенной инструкцией для Windows, проблема с иконкой сохранилась. Отсутствует возможность восстановления игры.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @Tunzalala Вы игру сами не перемещали никуда? Вы помните как иконка игры в Origin стала серой, что до этого делали?
  • @Aledreon Нет, игру я никуда не перемещала.
    Я вначале удалила localthumbcache.package (точнее удалила из папки Sims 4, но сохранила в др. папке на раб.столе) и зашла в Ориджн и иконка уже была серой и не кликабельной. Возможно сам Ориджн был запущен при удалении того файла из папки Sims 4 и это могло вызвать ошибку.

Помимо этого я также из папки Симс4 удалила txt файлы lastCleanException_далее номера и lastException_далее номера, но не думаю, что это могло вызвать подобную ошибку или могло?
    Все эти манипуляции я провела сегодня, часом ранее, вернула файлы обратно - не помогло.
  • @Tunzalala Дополню, что саму игру я где-то полгода перенесла с диска С на другой диск и не было никаких проблем до последнего крупного обновления игры.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @Tunzalala Попробуйте обновить Origin.
    Тут что-то другое, приложению Origin всё равно, что вы там удалили.
  • @Aledreon Обновила и снова ничего ☹️
    Явно что-то с самим приложением. Игра запустилась чз ярлык Симс 4 и она также видна в моей учетной на офиц.сайте Ориджн
    К сожалению, я 2 дня не запускала игру и точно не могу сказать, когда возникла данная ошибка.
    Возможно стоит удалить и заново установить Приложение?
    Буду признательна, если поделитесь инструкцией, как корректно это сделать.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @Tunzalala Удалить приложение можно через Панель управления>Программы и компоненты. Может баг самого Origin, приложите скрин игры в Origin.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @Tunzalala Попробуйте обновить страницу, было такое тоже у меня, сегодня. Ctrl+R для обновления страницы.
  • @Aledreon Помогло!! Господи, спасибо большое..
    Дальше разбираюсь со скриптовой ошибкой отпишусь Вам.
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    @Tunzalala Большое спасибо, что сообщили нам об эффективности предложенного решения! Будем ждать Вашей обратной связи
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @Tunzalala Вам удалось выявить проблемный мод? Учтите, что командный центр тоже может стать источником данной проблемы. Это вам на заметку.
  • У меня такая же фигня с этой ошибкой, но только с командным центром. Но я не скачивала его с Оригина. Помогите

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @qyrzn8e8h2g6 Здравствуйте! Чего не скачивали, Симс 4 или командный центр?
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

@qyrzn8e8h2g6 Сообщите нам, если ваша проблема всё ещё пристуствует.

Удачи!

Featured Places

Recent Discussions