Forum Discussion

Re: Sims 4 на macbook pro на М1

@EnniAC здравствуйте. Про адаптацию игры пока ничего не слышал. Скажите, вы пробовали создавать новую игру? Моды/доп.материалы используете?

9 Replies

• Нет, никаких модов, только официальные дополнения.

Сохраненных игр нет, я пыталась создать новую игру, но уже на создании персонажа виснет и все.

У моей подруги ровно та же ситуация. Новый макбук на М1, ровно также виснет.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 years ago
    @EnniAC как вариант, попробуйте отключить вертикальную синхронизацию.
  • EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago

Добрый день! 

Вы пробовали воспользоваться советом из последнего сообщения? Дайте знать, если всё ещё требуется наша помощь. 

Удачи! 

• Здравтсуйте, у меня такая же проблема. 

Ноут новый, игру только купила, первый день было нормально, после этого максимально один час и зависает, полное выключения ноута помогает выйти с игры.

Вертикальная синхронизация от самого начала и есть выключена.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 years ago
    @andreynikitin474 здравствуйте. Если вернуть синхронизацию, проблема не уходит? Кому-то помогает перезагрузить настройку. Выключить/включить.
  • EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago
    @andreynikitin474 Добрый день!

Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами. Вы не пробовали воспользоваться советами из последнего сообщения? Дайте знать, если вопрос всё ещё актуален и требуется наша помощь.

Удачи!
  • Игра пишет, что несовместима с графическим процессором. не запускается. И пока ничего не возможно поделать

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,252 PostsLatest Activity: 7 minutes ago