Forum Discussion

12 Replies

• apoglazova's avatar
    apoglazova
    New Traveler
    2 years ago

Только на изменение имен. Я его убирала и без изменений 

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago

@apoglazovaНа счет большинства городов, я не знаю. Не обращал внимания. Но, климат в городах разный. Например, в Оазис Спрингс, Сельвадораде, Сулани, Дель Соль Велли, и Стрейнджервиль, климат теплый и снега вы там не увидите. Но, он должен быть в Японии, в Сан Мишуно, Виллоу Крик, Граннит Фоллз, Винденбург и др.

• apoglazova's avatar
    apoglazova
    New Traveler
    2 years ago

Это я знаю, но у меня снег отображается, только на горе Комореби, в зимнем районе. Больше нет. Хотя и снег идет, и метель, но он не ложиться. 

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago

@apoglazovaНе смотря на то, что вы удалили мод, все же, переименуйте папку Mods в Mods1 и удалите файл localthumbcache из папки The Sims 4. Проверьте появился ли снег. Если не появился, начните новую игру с нового сохранения и посмотрите есть ли там снег.

Если снег так и не появился, зайдите в ЕА Арр - выберете игру - Настроить - Восстановить.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @apoglazova Здравствуйте! Думаю, нужно дождаться фикса.
    У меня вот например, когда я в последний раз играл в Симс 4, снег выпал в Дель Соль Велли, хотя там снега быть не должно.
    Здесь я опубликовал скрин. Игра ванильная, модов нет, лицензия.
    https://answers.ea.com/t5/Vashe-tvorchestvo-v-igrah-Sims/Chto-u-vas-strannogo-v-igre/m-p/13141871#M286
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @apoglazova 

Вам помогли советы, которые вам давали выше? Сообщите нам о ситуации на данный момент.

• apoglazova's avatar
    apoglazova
    New Traveler
    2 years ago

Советы, к сожалению, не помогли. Проблема осталась. 

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago
    @apoglazova Если в новой и чистой(без модов) игре, проблема сохраняется, то скорее-всего, это баг в самой игре и нужно ждать исправления.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @apoglazova Попробуйте съездить в другой город, например в Винденбург. У меня снег выпал как раз, после того как я побывал там.
  • apoglazova's avatar
    apoglazova
    New Traveler
    2 years ago

Снег выпадает, но он не лежит. Даже если отправляться в разные города или жить в разных городах, где по сути должен быть снег. Он лежит лишь на горе в зимнем районе. 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @apoglazova Возможно, это ошибка игры. Проверьте в новой игре с новой семьёй, если ничего не изменится, значит надо ждать исправления.
  • nnnnatali's avatar
    nnnnatali
    2 years ago

Тут недавно обратила внимание, что со снегом во всех районах полная беда . Если начать новое сохранение с зимы , то первые несколько дней выглядят почти везде как осень, снегопады не сильные, хотя вроде прогноз показывает ветер и снег -  снежного покрова нет. Если просто играть я обычно переход от осени к зиме и наоборот от зимы к весне всегда пропускаю - потому что снег ложиться не сразу и тает рано. Кроме того в Оазис Спрингс, Стрейнджервиле, Сулани  я  как-то снега особо и не видела. Боюсь что новые города из последних дополнений тоже малоснежные, зима в Сан-Секвойе точно должна быть теплой. Наверное потому что прототипами этих городов послужили места с жарким климатом. А вот в Виллоу Крик вроде снег бывает часто, правда морозных дней тоже мало. В Ньюкресте насколько помню снег  и метели и частые дожди с грозами.  Еще из снежных городов зимой помню Винденбург и Хемфорд. 

И кстати пользовательских модов кстати на более жесткую и снежную зиму не видела. Очевидно авторы модов все живут в жарких странах и под зимой понимают что-то не то. 

И кстати посмотрите что у вас сейчас в настройках игры стоит в Погода-Времена года, может вы там снег отключили... Я вот временами метель отключаю когда надоедает мерзнуть, а потом удивляюсь почему снегопады такие непродолжительные.... 

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,168 PostsLatest Activity: 13 hours ago