Forum Discussion
8 Replies
- Jaikeu7 years agoHero+
@Blackstalker13 спасибо!
@Denon806 здравствуйте! Моды кладутся в папку Mods. Туда же кладем различную одежду, скинтоны (кожу), аксессуары. В общем все, что относится к симу. В папку Tray помещаются дома и сами симы. Также хочу обратить внимание, что для работы некоторых модов нужно поставить галочку Моды для сценариев
всё что вы перечислили стоит у меня,но в галерее нет домов. так же и у моей подруги
@Denon806, здравствуйте.
Дома в папке tray должны состоять из нескольких файлов, с расширениями trayitem (1 файл), bpi (от 4 до 9) и blueprint (1 файл). При отсутствии какого-либо файла дома либо не будут отображаться либо загружаться. Для отображения домов с пользовательским контентом (они отмечены гаечным ключом) необходимо поставить галочку в галерее, как на скриншоте ниже.
Файлы, формата package и ts4script устанавливаются исключительно в папку mods.
Спасибо,попробую)
- Не помогло,всё осталось без изменений(
- Тогда пойдем другим путем.
У Вас с подругой игры лицензионные (игра должна быть в библиотеке origin и запускаться только с ним)? Где скачивали дом? - У нас пиратка. Дома скачивала с разных сайтов,с которых скачивала всегда. До обновления всё было нормально,участки работали
- Вот и ответ на ваш вопрос. Это официальный форум игры - здесь пиратки не поддерживаются (и в целом не поддерживаются).
Тема закрыта.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 3 hours ago
- 9 hours ago