Forum Discussion

Re: The Sims 4!!!!!ИГРА ВЫЛЕТАЕТ ПРИ СОХРАНЕНИИ!!!

@Lianagreen

Добрый. Заверение "комп отличный", но характеристики все равно спросим. Прошу их предоставить.

Скажите используете ли вы моды для игры? 

Вылеты идут при быстром сохранении и при сохранении через "Сохранить как"? Или только при быстром?

1. Заходим в Origin , кликаем по Sims4 правой кнопкой и нажимаем " Устранить неполадки в игре "
  2. Отключаем Origin в игре ( Origin , настройки приложения , Origin в игре, отключаем )
  3. Также попробуйте сделать чистую загрузки системы и воспроизвести проблему

4 Replies

• Спасибо за ответ!))

При любом сохранении вылетает. Как я писала ранее, такие процессы происходят последнюю неделю( до этого было более менее терпимо).

Простите, я не очень продвинутый пользователь, МОДЫ- это коды?( если да, то я их часто использую).

По Вашим рекомендациям сделала первый пункт (устранила неполадки). Второй пункт сделаю чуть позже. А вот с третьем огромная беда, я абсолютный лузер в таких делах, и могу сделать только хуже.

Процессор- Intel Core i7

чипсет- Intel Z170

Видео карта- GeForce GTX 980, по компу мне муж подсказал, надеюсь эта информация поможет.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@Lianagreen

3-й там все по инструкции, и хуже не будет

Моды это не коды, это модификации, Фанатские разработки, типа новых причесок, освещение, дома и и т.д., которые распространяются не через Origin, а через разного рода фанатские форумы и иные сайты

• Сделала 2 и 3 пункт. Сохраняю как -"Сохранить как", стало получше, теперь вылетает после второго сохранения. Моды, я не использую.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@Lianagreen

Антивирусное ПО используете?

Попробуйте сделать вот как:

Идите в Мои документы/Electronic arts/Sims4 переименуйте эту папку в Sims4_old. Затем создайте папку Sims4. Запустите игру. Затем выйдите. После перенесите папку Save из Sims4_old в sims4

Проверьте.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,222 PostsLatest Activity: 55 minutes ago