Forum Discussion

Re: The sims 4 - отсутствует бармен.

@ArtemKhmelnitsky , здравствуйте, а после чего бармен перестал работать? Можете сейв скинуть, чтобы форумчане проверили? А в новой игре проблема есть, можете проверить?

6 Replies

• Проверил, такая же история… 

• Просто посещаю кафе/бар, в нём изначально пусто или 2-3 сима-посетителя. Хотел заказать кофе или коктейль, думал что ещё игра не прогрузилась и бармен ещё не пришёл. Потом когда его уже долгое время не было, я решил сам заказать персонал, - нажал на бар и выбрал «нанять простого бармена» а мне пишет что «на этом участке уже есть простой бармен». Только с барменом такая проблема, потому что если есть на общественном участке микрофон или музыкальный инструмент, то комика и исполнителя я могу нанять… Раньше всё было хорошо, только вчера это заметил.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @ArtemKhmelnitsky Если это ошибка игры, самим её не исправить, это-же не пк, где можно почистить кэш или мод поставить. Это надо у @Jaikeu спрашивать, он на консоли играет, есть ли у него такой-же баг или нет.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @ArtemKhmelnitsky Просто подождите ответ от него, он зайдёт на форум и ответит вам, как только у него появится время.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,248 PostsLatest Activity: 7 months ago