Forum Discussion

NastyaWet09's avatar
7 years ago
Solved

Sims 4 выдает ошибку при запуске игры

Unable to startinitialization error at start up. 135dec40:90f690cf:00000075:495f32a0

Игра есть в Origin, но когда заходишь в него и выбираешь (Sims 4 параметры удалить игру) перекидывает в папку Программы и компоненты - ИГРЫ ТАМ НЕТ.

Если заходить в папку Sims 4

Cache - пустая папка

Cachestr - пустая папка

Custom Music – 10 папок

Lotcacheddata – 66 файлов .dat

Mods - Resource.cfg

Onlinethumbnailcache - пустая папка

SavedSimInfoData - пустая папка

Saves - пустая папка

Tray – 645 файлов

VideoCameraStates - пустая папка

Записанные видеоролики - пустая папка

Снимки экрана - пустая папка

clientDB.package

GameVersion.txt

UserData.lock

UserSetting.ini

p.s игра лицензия. Была скачена и установлена какая то пиратка, но она не запустилась. Продолжили играть в лицензию. Потом накачали какие-то моды (прически одежда и обувь) в папку mods у лицензии. Играли пару часов и при смене локаций в игре зависла картинка. Перезапустили комп. Зашли в игру начали играть с начала (новая семья) хотели сохранить игру и закрыть, но появилась ошибка (невозможно сохранить игру ошибка 0) закрыли игру и начали удалять пиратку потом все моды из папки. Но игра не запускалась. Почитали что пишут в инете.  Удаляли Origin скачивали прогу CCleaner и чистили реестр.  Не помогло.

• hikary4's avatar
    hikary4
    7 years ago

@NastyaWet09  написал (-а):

тут я не понимаю какую версию скачать. 

Там разные зеркала, а версия одна, качайте с любой ссылки.

@NastyaWet09  написал (-а):

а тут я даже не знаю какой у меня тип продукты и остальное. не разбираюсь в этом( 

Но кто-то у вас разбирается? По первому сообщению видно, что да, хотя я могу ошибаться. Пусть он или другой человек, который разбирается немного в ПК сделает все.

У вас видеокарта NVIDIA GeForce GT 240: https://www.nvidia.ru/Download/driverResults.aspx/112615/ru

P. S. Рискованно покупать игры, не зная характеристик ПК. Для Sims 4 они впритык к минимальным.

22 Replies

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,222 PostsLatest Activity: 3 hours ago