Forum Discussion
17 Replies
Здравствуйте, @sirrg47!
А какая у вас операционная система?Windows 7 - профессиональная
Попробуйте удалить клиент Origin по след. инструкции: http://help.ea.com/ru-ru/help/origin/origin/manually-uninstalling-origin
После загрузите и установите его с оф. сайта: https://www.origin.com/ru-ru/download
andrey-platunov, спасибо большое за помощь.
Буду разбираться, как всё это проделать!))))))
@sirrg47, пожалуйста, отпишитесь о результате как всё сделаете.
andrey-platunov, большое спасибо за готовность помочь. Хочу сначала распечатать полностью инструкцию, чтоб спокойно следовать по пунктам. Но, принтер у меня с вредным характером и что самое мерзкое с необузданной фантазией. Если у него нет настроения на данный момент, то хоть умри, всё придумывает какие-то невероятные "отмазки". А времени пока особо нет укрощать эту вредину. Да к тому же хочу выбрать время, когда меня никто не будет дёргать.
Очень благодарна Вам за участие.
Добрый день, andrey-platunov!
Начала, следуя подробной инструкции, переустановку Origin, а вернее сначала попыталась скопировать некоторые файлы.
« 1.Выберите в меню Пуск пункт Компьютер и откройте на жестком диске (обычно это диск с буквой C:) папку Program Data, далее Origin, далее DownloadCache.
- Найдите и скопируйте файлы с именами видаxxxxx.file_crcsна Рабочий стол или в другое безопасное место.»
А копировать то мне нечего! Папка DownloadCache у меня пустая (((((((
В данном случае один вариант - пропустить этот этап и идти дальше по инструкции.
andrey-platunov!
Спасибо большое, всё сделала по Вашей ссылке на инструкцию по удалению Origin. Попробовала играть, игра не вылетает!
Здравствуйте, написать добрый день не поднимается рука.
После переустановки Origin поиграла немного, игра не вылетала, я обрадованная и восторженная отписалась, что всё в порядке!
Хм… Не тут-то было!
На второй день игра опять стала вылетать, причем, иногда после минуты игры, а иногда после 20–30 минут!
Да простят меня сисадмины и другие умные люди за тюремную лирику, но в моей тоскливой голове крутится только одно:
«Недолго музыка играла
Недолго фраер танцевал».
Грустно, опять я без симов….