Forum Discussion

eleonora_m90's avatar
5 years ago
Solved

Sims 4 на Mac OS Big Sur 11

Работает ли Sims 4 на Mac OS Big Sur 11.0.1.?

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    5 years ago
    @eleonora_m90 здравствуйте. У данного ноутбука 8 ГБ ОЗУ (с возможностью увеличения до 16), видеокарта Intel iris plus. Данная видеокарта - интегрированная, а это значит, что память она будет брать из оперативной. Возможны проблемы с производительностью. Если вы, например, решите увеличить оперативную память до 16, то ситуация улучшится, но данная видеокарта в любом случае не предназначена для игр, поэтому, думаю. полностью проблема не уйдёт

9 Replies

• @Jaikeu а на
    MacBook Air (Retina, 13-inch, 2020)
    1,1 GHz 2‑ядерный процессор Intel Core i3
    должны симс 4 запускаться?
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 years ago
    @eleonora_m90 здравствуйте. У данного ноутбука 8 ГБ ОЗУ (с возможностью увеличения до 16), видеокарта Intel iris plus. Данная видеокарта - интегрированная, а это значит, что память она будет брать из оперативной. Возможны проблемы с производительностью. Если вы, например, решите увеличить оперативную память до 16, то ситуация улучшится, но данная видеокарта в любом случае не предназначена для игр, поэтому, думаю. полностью проблема не уйдёт
  • EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago

Добрый день! 

Всем огромное спасибо за помощь в данной теме! Дайте знать, если всё ещё требуется наша помощь. 

• Добрый день! После обновления не могу играть своим персонажем, точнее на странице города, где живет мой персонах, не отображается никакая информация, при наведении курсора на будь это жилое здание или просто заведение. Появились на зданиях какие-то синие квадраты. Если я выхожу на страницу другого города, там все нормально. Выглядит это так http://joxi.ru/vAWjP09UOxX6R2

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 years ago
    @nastasyahell здравствуйте. Вы делали восстановление игры? Модами/доп.материалами пользуетесь?

Featured Places

Recent Discussions