Forum Discussion

Goldencet's avatar
3 months ago

Sims 4 ошибка лицензия игры не действительна

Здравствуйте! Где-то неделю назад перестала запускаться игра, при запуске EA появляется окошко с надписью, что лицензия игры не действительна. Написала в техподдержку, на почту получила ответ на английском языке:

Спасибо, что обратились в службу поддержки EA! Меня зовут Дюра, и сегодня я вам помогу! Надеюсь, у вас все хорошо! Это письмо о вашей проблеме с игрой, которая не запускается. Я обязательно помогу вам решить эту проблему. Не волнуйтесь. Могу ли я узнать, запускаете ли вы игру через приложение EA? Если нет, то загрузите приложение EA и попробуйте запустить игру. Если вы используете приложение EA, то сделайте следующее:

1. Перезапустите игру в сетевом режиме - Убедитесь, что вы подключены к Интернету, а затем попробуйте запустить игру снова. Иногда для проверки лицензии требуется активное сетевое соединение, особенно после обновлений или если вы давно не играли.
  2. 2. Очистите кэш приложения EA - Полностью закройте The Sims 4 и приложение EA. - Откройте приложение EA, перейдите в «Справка» > «Восстановление приложения» > «Очистить кэш». Это может решить многие проблемы с лицензией и запуском.
  3. 3. Переместите папку License - Нажмите Windows + R, введите %programdata% и нажмите Enter. - Перейдите в Electronic Arts > EA Services. - Найдите папку «License» и переместите ее на рабочий стол (пока не удаляйте). - Попробуйте снова запустить The Sims 4. Приложение EA должно создать новую папку License, если проблема решена.
  4. 4. Исправьте установку игры - В приложении EA щелкните правой кнопкой мыши The Sims 4 в своей библиотеке и выберите «Исправить». Это исправит все поврежденные или отсутствующие файлы игры.
  5. 5. Переустановите игру и приложение EA - Если указанные выше шаги не сработали, удалите и The Sims 4, и приложение EA, а затем переустановите их. Это может устранить постоянные ошибки лицензии.
  6. 6. Проверьте наличие модов или помех от антивируса - Переместите все моды из папки Mods и попробуйте запустить игру. Иногда устаревшие моды могут вызывать проблемы с лицензией. - Временно отключите антивирус, чтобы убедиться, что он не блокирует файл лицензии.
  7. Вы можете обратиться к форуму ниже: https://forums.ea.com/discussions/the-sims-4-technical-issues-pc-en/invalid-game-license-the-sims-4/4980895 https://answers.ea.com/t5/PC/Sims-4-ERROR-Invalid-License-what-does-that-mean-and-what-do-i/td-p/3560135 Все эти манипуляции я проделала и ничего не помогло. Другие игры запускаютя. Спасите!!!

7 Replies

• Вот такое окно высвечивается.

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    3 months ago

Здравствуйте! Ни один из советов не помог?

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    3 months ago

Попробуйте переименовать папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41.

• Goldencet's avatar
    Goldencet
    3 months ago

Симсы исчезли из списка игр в ЕА. При нажатии на ярлык, пишет что игра не установлена.

• Дополнения лицензионные? Крипто Про есть у вас (это не идея ставить его а вопрос, не советую ставить его без надобности)?

Возможно вы переносили папку с игрой или переименовали не ту папку. Если что речь шла о переименовании папки The Sims 4 по пути Документы\Electronic Arts.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 months ago

Goldencet

По возможности, напишите нам о результатах. Ждем обратной связи!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,232 PostsLatest Activity: 13 days ago