Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago
Solved

Sims 4 - Ошибка сценария

Здравствуйте!

Смастерил на станке 2 ванны.

Одну поставил, другую оставил в инвентаре семьи.

Через некоторое время решил поставить вторую в другой комнате на другом конце дома. Пишет "ошибка сценария". Покупные ванны выдают ту же самую ошибку.

Перезапуск игры не помогает. Продажа всех ванн в доме позволяет поставить одну, однако со второй история повторяется.

Переустановил игру с ручным удалением папок - не помогло.

Помоги разобрать с данной проблемой.

Заранее спасибо!

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Никаких модов, сам ориджин и только симс4.

Но я уже нашел мою проблему в англоязычной ветке форума в разделе "известные баги".

7 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@711green Подскажите, установлены ли у вас какие-либо моды? Также приложите пожалуйста скриншот ошибки

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Никаких модов, сам ориджин и только симс4.

Но я уже нашел мою проблему в англоязычной ветке форума в разделе "известные баги".

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Здравствуйте!
    У меня такая же проблема, только с телевизорами. Из всего ассортимента телевизоров ставятся всего 2, остальные: можно выбрать, переместить в комнату, но при попытке поставить/повесить он исчезает, на секунду выскакивает красное сообщение "Ошибка сценария".

Подскажите, пожалуйста, как вы справились с этой проблемой в результате? Или дайте, пожалуйста, ссылочку на те самые "известные баги", не могу их найти - слишком много тем открыто.

Спасибо!

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Приветствую.

Это было год назад, так что ссылку на англоязычный источник скорее всего не найду.

Да и вроде последующие патчи это исправили.

------

Но на тот момент решение было следующее:

• Выселяем семью из дома;
    • Удаляем все аналогичные с тем, что вызывает ошибку, предметы;
    • Сохраняем лот, для верности перезапускаем игру;
    • Заселяем семью обратно и пробуем.

При этом естественно слетают (не помню точное название) "повседневные желания". Так что если выпали интересные, то стоит сначала их доделать.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Большое спасибо, буду пробовать! Я уже и так и сяк удаляла, перезапускала - пока все без толку((

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Удалять и переустанавливать игру смысла нет.

Тут проблема в текущем лоте/семье.

Поэтому нужно выселять дабы сбросился статус лота.

Отпишитесь если поможет.

• fdiana04's avatar
    fdiana04
    9 years ago

А выселять семью из дома и обратно или как?)

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,220 PostsLatest Activity: 13 days ago