Forum Discussion

8464805bfe4efe1e's avatar
5 months ago

sims 4

здравствуйте скачала симс оригинальный но не получается включить консоль для читов . cntrl+shift+c не подходит command+shift+c тоже не подходит . все нажимала и не получается. что делать? И ещё нет папки mods. у меня макбук 

8 Replies

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    5 months ago

Попробуйте подключить клавиатуру от Windows, если она у вас есть, после нажмите Ctrl+Shift+C (одновременно) на подключенной клавиатуре.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    5 months ago

С правым шифтом тоже пробовали?

• почему то все равно не работает . не понимаю в чем дело все уже пробовала 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    5 months ago

Попробуйте удалить файл Options.ini, который находится по пути  Документы\Electronic Arts\The Sims 4. После удаления оного проверьте в игре.

Возможно у вас используются какие-то наложения (оверлеи, захват изображений и видео с экрана).

• у меня нет кнопки wim ( у меня макбук. что только не пробовала не выходит 

• 8464805bfe4efe1e  Попробуйте использовать комбинацию Ctrl+Shift+Wim+C, если не получится ничего, то, попробуйте использовать стандартные кнопки Ctrl+Shift+Wim+C но в оконном режиме игры.

Папка для модов пылится по пути Документы\Electronic Arts\The Sims 4, а не в корневой папке игры.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,229 PostsLatest Activity: 13 days ago