2 years ago
Sims4 контент steam + контент epicgames
Добрый день!
у меня есть акк стим с симс 4 и дополнентем. Есть акк эпик гейм с другими дополнениями. Аккаунт еа связан и со стимом, и с эпиком. Я установил симс4 через эпикгейм(хотя сама установка шла в еа), установились дополнентя из эпик гейма, а стимовский нет. В разделе управленмя дополнениями пишет, что стимоское дополнение нужно смотреть в стиме. При этом сам стим не видит установленную the sims4. Т.е он мне предлагает заного скачать игру и поставить свое дополнение. Вопрос: как просто установить дополнение, которое у меня есть в стиме без дублирования установки игры?
- @Sam_QWZ Здравствуйте! У стима свои тонкости с установкой. Можно попробовать установить ещё стим версию игры, со всеми дополнениями, а потом сделать слияние папок (в стимовскую папку игры). Перед запуском игры запустить Эпик Геймс и войти в Steam через приложение EA. Может сработает, хотя полной уверенности нет.
Обычно, если аккаунты связаны меж собой, тогда игра и её дополнения доступны в приложении EA из всех связанных аккаунтов.