Forum Discussion

NeoCyberlaw's avatar
7 years ago

The Sims™ 4 плюс Кошки и собаки — Коллекция

Доброго времени.

Если я куплю издание The Sims™ 4 плюс Кошки и собаки — Коллекция она у меня в библиотеке будет отображаться как Digital Deluxe или как обычное? Тк в описании сказано что этот комплект содержит "Содержимое эксклюзивного цифрового издания"

Спрашиваю потому что недавно купил Bad Company 2 Deluxe Edition, а она у меня почему-то отображается в библиотеке как стандартное издание и во время установки предлагает установить стандартное, а не Deluxe издание.

Кто уже покупал эту коллекцию?

10 Replies

• @NeoCyberlaw здравствуйте. Предположу, что будет отображаться как эксклюзивное издание. По поводу BD2, у вас в игре в итоге отображаются эксклюзивные предметы? Если да, то и с в случае с Симс волноваться не стоит. В любом случае то, что положено, у вас будет.

@hikary4 может что-то добавит?

• Да я понимаю что все что написано будет, просто у меня больше интерес как у коллекционера, до этого коллекционировал игры в физическом виде. Обидно когда покупаешь одно а в библиотеке значится другое. Почему с этим в Стиме и GOG нет никаких проблем, а тут это считается нормальным?

• hikary4's avatar
    hikary4
    7 years ago

@NeoCyberlaw, я сравниваю с другими играми в origin, которые есть у меня в не стандартных изданиях, там обложки правильные.

Но у меня издания симс 4 + кошки и собаки, поэтому я не могу сказать, как будет конкретно с ним. Контент из The Sims 4 Издание Digital Deluxe входит точно, а вот обложка под вопросом.

@EA_Archi, можешь подсказать, какая будет обложка?

• @hikary4 благодарю! Вопросов больше не имею) Поторопился и купил Делюкс издание, хоть Расширенное тоже хорошо сидит в библиотеке)

• @Jaikeu только через поддержку удалось удалить ранее привязанный ключ от стандартного издания и заменить его на новый от делюкса. Все же значек остался в библиотеке от стандартного издания, хоть в игре теперь все на месте. В поддержке сказали что у многих делюкс издания (и другие) отображаются как стандартные и это нормально.

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    7 years ago

Добрый день @NeoCyberlaw

К сожалению, скорее всего, обложка будет обычная. Картинке продукта изображение стандартного издания The Sims 4 и в описании указывается на контент, а не само издание. 

• @EA_Archi так и есть, сделал рефанд делюкс издания и купил эту коллекцию. Обложка сменилась на стандартное издание. Тогда вопрос, от куда у товарища @hikary4 выше Расширенное издание?

• hikary4's avatar
    hikary4
    7 years ago

@NeoCyberlaw, так я написала, что у меня его нет (пропустила "нет", но ведь по дальнейшему тексту было понятно, что я не знаю, как оно отображается). А расширенное издание - это дисковая версия игры между стандартным и эксклюзивным.

hikary4 написано:

я сравниваю с другими играми в origin, которые есть у меня в не стандартных изданиях, там обложки правильные.

Но у меня издания симс 4 + кошки и собаки, поэтому я не могу сказать, как будет конкретно с ним. Контент из The Sims 4 Издание Digital Deluxe входит точно, а вот обложка под вопросом.

• @hikary4 извиняюсь, недоглядел нет и не догадался)
    В принципе не страшно что обложка не отображается, главное что все на своих местах, как сказано в описании конкретного издания.

Наверное для этого и существует вкладка "Дополнительный контент" где уже можно точно увидеть что было активировано-приобретено.

• @EA_Archi здравствуйте. Так в том и дело, что сказано Про контент из Делюкс издания, по сути это и есть делюкс издание + Кошки и Собаки, а на деле это стандартное издание + Контент из делюкс издания + дополнение. На деле все зачем-то усложнено, когда можно было сделать проще) Но Вам видней.

Featured Places

Recent Discussions