7 years ago
The sims 4 не отвечает
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. У меня проблема с The sims 4 Дело в том, что во время запуска, у меня происходит зависание на приветственном экране(там где кнопка играть, новая игра и все доступ...
Я убрал папку The Sims 4 из Документы. Запустил, вроде всё отлично, перепроверил, и всё хорошо. Но игра создала новую папку The sims 4 в документы. Что мне теперь нужно делать? Вернуть старую папку в новую с заменой? Хотя мне сохранения не важны. Помогите разобраться.
@ZebraUkd добрый день! Все верно. При запуске игра создает свежую папку с данными. Теперь вы можете перенести нужные данные (скриншоты, видео, моды или доп.материалы или сохранения) из старой папки в новую. Но модов и доп.материалов у вас нет, одной заботой меньше 🙂
Здравствуйте! Помогите. У меня опять эта проблема, теперь тупо мёртвый экран, кнопки мёртвые, вообще ничего не реагирует на нажатие. Происходит переход на главный экран, и встаёт всё колом.
Так что мне делать, если ничего из того что вы предложили не помогло.?
@ZebraUkd добрый день. Давайте еще раз по порядку. Предлагаю выполнить несколько действий, которые могут помочь устранить проблему:
1. Восстановление игры (правый клик по плитке игры - Восстановить).
2. Выключение внутрииигрового Экрана Ориджин. Щелкаем по плитке игры. Выбираем вкладку Общее и снимаем галочку Включить внутриигровой экран для игры The Sims 4.
3. Генерирование новой папки The Sims 4 в Документах. По пути Мои документы - Electronic Arts вытаскиваем папку The Sims 4 и переносим куда вам будет удобнее.
4 Переключение между оконным и полноэкранным режим (можно сочетанием клавиш ctrl+Enter)
5. Попробуйте не пропускать вступительные заставки ЕА и Maxis. Дайте игре полностью загрузиться до главного меню.
Отпишитесь по результатам, если не трудно