Forum Discussion
11 Replies
Добрый вечер.
Попробуйте выполнить "Исправление неисправностей в игре" в Origin. Для этого в клиенте Origin щелкните правой кнопкой по игре, далее устранить неисправности в игре.
Сообщите о полученных результатах.
Вечер добрый,толку от этого никакого,всё испробовал.
У вас обл хранилище включено?
Отключите функцию "Origin в игре" в настройках Origin. Открываем Origin, меню Origin, настройки приложения, вкладка Origin в игре, снимаем галочку.Также попробуйте выполнить чистую загрузки системы и повторить попытку.
Спасибо,конечно,за советы Чистой загрузки и прочего,но эти советы совершенно бесполезны,у меня включено облако и загрузка системы кастомная(та,которую поставил я) и я ещё со времён BF3 отключил Origin во всех играх
Пробовали чистить кэш Origin?
Удалите папки:
C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\OriginC:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin
C:\ProgramData\Origin
Папки могут быть скрыты
Это не помогло,и причём тут Кэш Origin и сама игра? Вы хоть прочитали вопрос? Игра запускается, и грузится,после чего эта загрузка идёт бесконечно и в конце концов приложение перестаёт отвечать.
Вы не написали на каком этапе он грузится, предположительно до этапа меню, с посл.вылетом. В таком случае кэш оказывает прямое влияние.
Если я не ошибаюсь, в папке Мои документы/Electronic Arts, есть файл Settings, его удалите.
Если используете облачное хранилище, то отключите.
Также дайте сис.характеристики вашего ПК
Я в самом вопросе даже пояснил где именно идёт бесконечная загрузка! Главное меню! вот хар-ки: AMD Phenom II X4 955 , NVIDIA GeForce GTX 960, 4 Гб ОЗУ, Windows 7, И никакого последующего вылета нет,просто приложение перестаёт отвечать
Вы так и не сказали отключили ли вы облачное хранилище и удалили ли файл?
Нужен запуск с отключенным облачным хранилищем, удаленной папкой Sims (предварительно продублировать) из "мои документы" - вероятно облачным хранилищем был повреждён профайл и как последствие ваше проблема
Также может мешать какой-то софт
Вы используете Razer?
У вас такое началось с самого начала или началось спустя время?
Как рекомендацию можно использовать запуск в Origin в offline
Да,Я использую Razer Synapse на Kraken 7.1,но я уже понял в чем именно проблема,скорее всего какой-то мод .package конфликтует с этим обновлением Sims 4 , но какой именно мод,буду искать,спасибо за помощь.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 7 hours ago
- 7 hours ago
- 8 hours ago