Forum Discussion
2 years ago
@Chetkaja Жёсткие у тебя квартиранты, на столько жёсткие что стену удалили). Интересно только какую? Жаль если не наружную, а то получился бы кукольный домик), заходи без стука, ешь, пей, мойся сколь влезет, бери что не приколочено))). Я бы на твоём месте потролил бы их, убрал бы дверь входную, пусть живут на улице и платят за это. Денег на дверь нет, но вы держитесь.
Про кофе, это возможно из фоновой истории, фоновая история это по сути то чего нет в игре, типа персонаж помер от удара током засунув пальцы в розетку. На деле-же, в Симс 4 розетки отсутствуют, как он там получил смертельный удар током, загадка эпохи). Про кофе можно придумать отмазку самостоятельно.
Про кофе, это возможно из фоновой истории, фоновая история это по сути то чего нет в игре, типа персонаж помер от удара током засунув пальцы в розетку. На деле-же, в Симс 4 розетки отсутствуют, как он там получил смертельный удар током, загадка эпохи). Про кофе можно придумать отмазку самостоятельно.
2 years ago
@AledreonНапомню, что играю с модами у меня парочка модов "Лучшая автономия и Имерсивный кролик" На геймплей они не влияют, так что сцены все игровые. Даже не хочу их убирать что бы искать ошибки пропажи стен, обоев , мебели МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ 🙂)
Сегодня один сосед притащил в дом циганку, (гадалку) он снимает у меня комнату.
Накануне я его оштрафовала за грязь.
Так она прокляла мне весь дом 8(
Пришлось искать проклятие и устранять его.
После того как мы взяли какую то проклятую книгу нас сутки колбасило мы боялись сами себя. 🙂)
- 2 years ago@Chetkaja Скорее всего, цыганка прокляла дом, потому что любит пакостничать, а не потому что ты штрафанула мужика.
- 2 years ago
Скорее всего ты прав, у них толку не хватит на месть. Но на пакости... надо подумать 🙂
- 2 years ago@Chetkaja Покрытие у стен, либо краска либо штукатурка. Вопрос про стену, это не стена а перегородка, только почему-то низкая.
Верно, ума им не хватит мстить за что-то, это-же боты а не игроки, у них памяти 1 килобайт, на всех))). Про беременность. Может из-за модов соседские истории не работают как надо? Хотя, сама игра не всегда работает как надо. Помнится, не так давно, у меня был прикол в игре. Звонит мачеха моей симки и просит совета, мол заводить ребёнка или нет, я ответил: ок, заводи. И прикинь, она забеременела, хотя у игровой семьи отключены соседские истории, а она как раз таки входит в игровую семью.
- 2 years ago@Aledreon И еще, эта дамочка соседка, что на скрине. ОНА БЕРЕМЕННА! Я просто в шоке, у нее нет мужа. Я пыталась выведать секрет, она все время говорит про кофе 8( Ведет тоже себя странно. Беременность у меня отключена в развитии сюжета. Как она.... Понятия не имею.
- mikaarmenia2 years agoSeasoned Ace@Chetkaja , Ой, а можно про пекарню по подробнее, впервые о ней слышу. "На работу" имеется
About The Sims Обсуждение франшизы
Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.947 PostsLatest Activity: 3 days ago
Recent Discussions
- 3 days ago
- 8 days ago
- 11 days ago
- 11 days ago