Симс 3 ошибка "видимо вы установили неофициальную версию игры"
Привет!
Сегодня пыталась экспортировать дом из игры и после этого начались проблемы. Сначала экспорт не удался потому что игра писала "Ошибка сети. Попробуйте ее раз" Пробовала до бесконечности, ничего не выгружается, после этого вообще вылетели все установленные дополнения и вылезла другая ошибка "Видимо вы установили неофициальную версию игры" Игра лицензия со всеми кодами, версия 1.69. Попробовала сделать восстановление, ждала 3 ч пока восстановится, но при запуске ничего не изменилось, опять та же ошибка, пишет, что у меня неофициальная версия.
Лаунчер не грузится. С правой стороны просто пустое пространство вместо картинок, слева все меню есть, когда нажимаю Играть, вылезает надпись "Видимо вы установили неофициальную версию игры" , обновите игру или возможны вылеты.
Что делать? Опять все переустанавливать? Все приложения? Я не понимаю, как обновить игру, она у меня установлена официально и все коды есть на странице, если я все снесу, я разве смогу опять их ввести? Может, нужно обновить еще что-то? Убрать моды?