Forum Discussion
2 years ago
@AledreonНапомню, что играю с модами у меня парочка модов "Лучшая автономия и Имерсивный кролик" На геймплей они не влияют, так что сцены все игровые. Даже не хочу их убирать что бы искать ошибки пропажи стен, обоев , мебели МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ 🙂)
Сегодня один сосед притащил в дом циганку, (гадалку) он снимает у меня комнату.
Накануне я его оштрафовала за грязь.
Так она прокляла мне весь дом 8(
Пришлось искать проклятие и устранять его.
После того как мы взяли какую то проклятую книгу нас сутки колбасило мы боялись сами себя. 🙂)
2 years ago
@Chetkaja Скорее всего, цыганка прокляла дом, потому что любит пакостничать, а не потому что ты штрафанула мужика.
- 2 years ago
Скорее всего ты прав, у них толку не хватит на месть. Но на пакости... надо подумать 🙂
- 2 years ago@Chetkaja Покрытие у стен, либо краска либо штукатурка. Вопрос про стену, это не стена а перегородка, только почему-то низкая.
Верно, ума им не хватит мстить за что-то, это-же боты а не игроки, у них памяти 1 килобайт, на всех))). Про беременность. Может из-за модов соседские истории не работают как надо? Хотя, сама игра не всегда работает как надо. Помнится, не так давно, у меня был прикол в игре. Звонит мачеха моей симки и просит совета, мол заводить ребёнка или нет, я ответил: ок, заводи. И прикинь, она забеременела, хотя у игровой семьи отключены соседские истории, а она как раз таки входит в игровую семью.- 2 years ago@Aledreon Я сама больше намучу, чем Симс нагдючит 🙂 Поселила квартирантов, а они съезжать не хотят. Срок прошел и еще три льготных по кругу. Думаю, что за фигня.. А я городу в соседских историях запретила съезд 🙂)) Вот откуда, я знала что это так работает. 🙂)) До сих пор ни кто не публиковал подробное обучение "Сдается" Скорее всего, я сама больше натворила, чем разрабы ошибок написали. Кстати если где увидишь видосик про сдается или пекарня с домом на одном лоте. Кинешь мне ссылочку.
- 2 years ago@Aledreon И еще, эта дамочка соседка, что на скрине. ОНА БЕРЕМЕННА! Я просто в шоке, у нее нет мужа. Я пыталась выведать секрет, она все время говорит про кофе 8( Ведет тоже себя странно. Беременность у меня отключена в развитии сюжета. Как она.... Понятия не имею.
- mikaarmenia2 years agoSeasoned Ace@Chetkaja , Ой, а можно про пекарню по подробнее, впервые о ней слышу. "На работу" имеется
About The Sims Обсуждение франшизы
Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.947 PostsLatest Activity: 3 days ago
Recent Discussions
- 3 days ago
- 8 days ago
- 11 days ago
- 11 days ago