Forum Discussion
2 years ago
@Aledreon Я сама больше намучу, чем Симс нагдючит 🙂 Поселила квартирантов, а они съезжать не хотят. Срок прошел и еще три льготных по кругу. Думаю, что за фигня.. А я городу в соседских историях запретила съезд 🙂)) Вот откуда, я знала что это так работает. 🙂)) До сих пор ни кто не публиковал подробное обучение "Сдается" Скорее всего, я сама больше натворила, чем разрабы ошибок написали. Кстати если где увидишь видосик про сдается или пекарня с домом на одном лоте. Кинешь мне ссылочку.
2 years ago
@Chetkaja Про пекарню, это как я понимаю из дополнения На работу.
Если да то там ничего сложного нет, если есть участок в собственности то строишь что-то типа дома, меняешь тип участка на что-то связанное с розницей, расставляешь витрины и обязательно кассу, не забудь про устройство для выпечки. Потом строишь отдельную комнату, внутри магазина и запираешь дверь в эту комнату для всех, кроме себя. В комнате будет жить твой сим. Можешь конечно на втором этаже запилить целый дом, только не забудь запереть дверь, а то покупатели скажут "вау, магазин со всеми удобствами, еда на шару, можно поспать, посмотреть телек, принять ванну\душ, не магазин а мечта халявщика".
Если да то там ничего сложного нет, если есть участок в собственности то строишь что-то типа дома, меняешь тип участка на что-то связанное с розницей, расставляешь витрины и обязательно кассу, не забудь про устройство для выпечки. Потом строишь отдельную комнату, внутри магазина и запираешь дверь в эту комнату для всех, кроме себя. В комнате будет жить твой сим. Можешь конечно на втором этаже запилить целый дом, только не забудь запереть дверь, а то покупатели скажут "вау, магазин со всеми удобствами, еда на шару, можно поспать, посмотреть телек, принять ванну\душ, не магазин а мечта халявщика".
- 2 years ago@Aledreon Я так раньше играла пекарней. Если так играть у сима должен быть участок Дом, если ей нажать "Вернуться домой", то она вернется на пустой лот, а не на лот с пекарней. Подумала, добавили тут новую кухонную утварь для готовки и что то поговаривали как можно совместить дом и пекарню, кафе.
- 2 years ago@Chetkaja Не понял. Почему на пустой лот? Не, если ты не строила на другом лоте (дома) ничего, тогда он будет пустым (участок). Видишь ли как тут всё устроено, если ты купила участок для дома и для пекарни, тогда твой сим вернётся домой при нажатии кнопки "Вернуться домой". Но, если ты превратишь свой единственный участок в магазин и других лотов у тебя не будет, тогда кнопки вернуться домой у тебя не будет, так как другой недвижимости у тебя не будет, магазин будет считаться домом.
- 2 years ago@Chetkaja Думаю, да. Она же всё таки твоей собственностью будет.
@mikaarmenia Типа ты строишь просто магазин, вместо всякого хлама продаёшь кондитерские изделия, вот и получается пекарня).
About The Sims Обсуждение франшизы
Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.947 PostsLatest Activity: 3 days ago
Recent Discussions
- 3 days ago
- 8 days ago
- 11 days ago
- 11 days ago