Forum Discussion
32 Replies
- EA_FieryHelios3 years ago
Community Manager
Здравствуйте @coy181xn672c
Сообщение было перемещено в отдельную тему. Что конкретно происходит при оплате? Ошибка или сообщение об ошибке? Какие то шаги для решения проблемы с покупкой пробовали?
Ждем обратной связи! @EA_FieryHelios На всем платном контенте надпись "НЕДОСТУПНО". Также у меня со второй половины марта в Избранном небыло ни одной весенней акции. Я писала в службу поддержки не единожды о недоступной оплате, думала с обновлением все исправят, но нет, ничего не исправили.
- Jaikeu3 years agoHero+@coy181xn672c здравствуйте. Вы пробовали чистить кэш игры/Google Play и Google Play Games? Пробовали выходить из своего аккаунта и входить снова?
@JaikeuПривет. Кеш чистила, из аккаунта выходила, игру переустанавливала, телефон перегружала. Ничего не помогло, оплата недоступна. Перед весенним фестивалем так же был период, когда оплата стала недоступна. С обновлением на весенний фестиваль оплата стала доступной, я покупала билет на фестиваль, но в конце марта оплата стала недоступной. И больше небыло ни одной весенней акции в разделе "Акции". В новое обновлении ничего не изменилось.
- Jaikeu3 years agoHero+@coy181xn672c если есть возможность, проверьте, появляется ли проблема при подключении к другому источнику интернета
- @Jaikeu Подключилась к другому источнику интернета, проблема не ушла ☹️
- @EA_FieryHelios Здравствуйте! У меня аналогичная проблема, все предложения не доступны для покупки. Я из Кыргызстана.
Весь платный контент недоступен, игру установила недавно. Нахожусь в Израиле, так что под санкции не попадаю.
Чистка кэша не помогает
- Jaikeu3 years agoHero+
@kamchadalochka у вас аккаунт зарегистрирован не в русском регионе?
Также, у вас iOS или Android?
- @Jaikeu Здравствуйте! Я при регистрации указала страну Россия потому, что Кыргызстана не было в перечне, может поэтому платный контент для меня не доступен?? Это можно как-то изменить?? Нет возможности ничего купить 😭
About The Sims Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 2 days ago
- 6 days ago
- 10 days ago