Forum Discussion

SaikouPEP's avatar
2 years ago
Solved

Двоиться изображение, чёрный контур в симс 2

здравствуйте столкнулся с проблемой, в Симс 2 при прокрутки камеры в городе, касе и режиме жизни двоиться изображение слегка чёрный контур появляется. Не знаю что делать. У меня ноутбук

windows 11, видеокарта rtx 3070 ti, процессор тоже со втроеной графикой, в graphics rules maker, выставлена видеокарта, даже если поменять на втсроеную от процессора нечего не меняеться, функция сглаживания не помогает.

• Проблему полностью решил, ошибка была не в игре или железе а системная причём по моей причине, у меня в настройках не было 60гц лок стоял только на 144 и симс не запускался, я создал кастомное разрешение через custom resolution utility, и оставил выбор параметров на систему без своего вмешательства из за этого и был гостинг при режиме 60 герц на который игра переключалась когда запускалась, в итоге я просто дублировал изначальные настройки экрана и просто изменил параметр герцовки, так как сама программа выставляет по своим расчетам другие параметры а они не очень то и верные вот и гостинг. 

14 Replies

• Пока не знаю, ничего не нашел да и сам не предумал

• Проблему полностью решил, ошибка была не в игре или железе а системная причём по моей причине, у меня в настройках не было 60гц лок стоял только на 144 и симс не запускался, я создал кастомное разрешение через custom resolution utility, и оставил выбор параметров на систему без своего вмешательства из за этого и был гостинг при режиме 60 герц на который игра переключалась когда запускалась, в итоге я просто дублировал изначальные настройки экрана и просто изменил параметр герцовки, так как сама программа выставляет по своим расчетам другие параметры а они не очень то и верные вот и гостинг. 

• просто я воспользовался именно этой утилитой этой программой из-за того что в настройках NVIDIA у меня нет параметра для для создания кастомного разрешения на самом ноутбуке стоит блокировка на 144 Гц и в других драйверах на графику моего железа не было возможности сделать кастомное разрешение чтобы добавить 60 Гц без которых старые игры не запускаются если стоит лок на герцовки выше 60

About The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.945 PostsLatest Activity: 2 days ago