Forum Discussion

bwwe9py2q802's avatar
2 months ago
Solved

Ошибка соединения с облаком

Проблема решена. ✌️😁

• hikary4's avatar
    hikary4
    2 months ago

bwwe9py2q802​, и я играю в The Sims Freeplay с тех пор, когда игра была совсем другой по геймплею.
    Могу сказать, что привязка к учетной записи EA появилась относительно недавно (по сравнению с тем, сколько существует игра). Раньше был facebook и google play (для Android) или Game Center ID (для Apple). Про Apple не скажу, но на Android к облаку подключалось только при входе в facebook. В любом случае что-то блокирует доступ к серверам игры и, учитывая, что с vpn заходит, проблема не на стороне EA.

Без vpn

С ним

10 Replies

• bwwe9py2q802​ здравствуйте. Через другую сеть пробовали заходить? Если заходить через VPN, ситуация не меняется?

• Я играл без впн всё было норм. Сегодня прошло обновление, всё обновилось но соединения с облаком так и выдаёт ошибку

• Удалил игру, скачал по новому, всё так же выдает ошибка соиденения. Нажал кнопку начать новую игру в игру запустило, но зачем мне новая игра если у меня профиль 40го уровня. Мне нужен мой профиль. Мне нужна помощь администрации. Как так?! Столько вложено времени и на тебе нет профиля. 

• bwwe9py2q802​ в настройках игры вы не видите кнопку Загрузить сохранённые данные? 

• Вижу нажимаю её и всё идёт загрузка долгое время и затем выдаёт ошибку подключения. Скрин приложил.

• Чтобы загрузить сохраненные данные, нужно подключение к Facebook, который в России запрещен.
    Еще недавно с обычным запуском проблем не было. VPN был нужен для первичной загрузки данных (играю с начала выхода, но с большими перерывами в несколько месяцев, при которых игру сношу с телефона) и для доступа к теплоходу. Но последние 2-3 недели перестало пускать в игру без VPN

• Спасибо всем кто принимает участие в этом вопросе и желает мне помочь.

Дело в том что я не использую ФБ и не регистрировал учетную запись через него. Моя учетная запись находится в ЕА центре. Я играл два года не прерывно, ниразу проблем не возникало. До того как возникла эта проблема я делал следующее :

1)Посадил овощи на рынке симтауна 2) активировал задание на повышение уровня счастья пальмовая алея. Вышел из игры через час захотел зайти и все ошибка подключения к облачному хранилищу. Суть в том что новая игра запускается, а из облака не грузится. P.S выше скрин где моя учетная запись и как я запускаю игру

😁 А мы вообще об одной и той же игре говорим я играю в

THE Sims Freeplay 

• hikary4's avatar
    hikary4
    2 months ago

bwwe9py2q802​, и я играю в The Sims Freeplay с тех пор, когда игра была совсем другой по геймплею.
    Могу сказать, что привязка к учетной записи EA появилась относительно недавно (по сравнению с тем, сколько существует игра). Раньше был facebook и google play (для Android) или Game Center ID (для Apple). Про Apple не скажу, но на Android к облаку подключалось только при входе в facebook. В любом случае что-то блокирует доступ к серверам игры и, учитывая, что с vpn заходит, проблема не на стороне EA.

Без vpn

С ним

• Спасибо. Будем думать, но все равно почему новая игра запускается я пробывал прокачал до 4 го уровня там в настройках включил мою старую учетную запись ЕА и все игра встала на загрузке ошибку не выдает но и не загружается просто крутится пламбоб. Еще раз спасибо

• Привет! Большое спасибо за помощь в направлении по поиску решения моей проблемы, но было реально сложно 😱🤯😁. 

About The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.952 PostsLatest Activity: 2 days ago