Anonymous
9 years agoзадать вопрос
Доброго времени суток. Игра симс 3 лицензия. Ранее стояла и все было хорошо, но при загрузке видоизмененных материалов других пользователей, в игре пошли ошибки, в виде: дети палки и т.д. Игра была...
На скрине у вас Мир приключений, а путь как к базовой. Проставьте правильный адрес. В случае с этим дополнением должно быть так: D:\Program Files (x86)\Origin Games\The Sims 3\EP01 - это мой путь. По аналогии сделайте и другие дополнения, если где встретите несоответствие
Сейчас поставлю и скину скрины
Итог, та же ошибка😢
да. но игре не помогло🤐
В той программе что я восстанавливала путь. предлагает обновить игру до версии 1.63
Я уже не знаю, что с ней делать. Хоть в мусор выкидывай😢😢😢
Я запутался((
Я так понял, что основная проблема это та, что указана в топике. Так?
После удаления игры, пробовали чистить реестр програмой ccleaner?
@Jaikeu, @Natali-NATALI, @beetle_rus это очень старая и известная проблема. Лечится исключительно полной переустановкой игры с чисткой реестра, причем не с первого раза. Вот здесь я описывала подробности. Единственное пункт про e-mail не нужен.
@Natali-NATALI, а у вас дисковые версии или origin версии игр?
Пробую игры поставить не с дисков а с ориджин. Может быть что то это изменит=)
@Natali-NATALI, по идее должно. Ошибка из-за обновление, которое тянется через лаунчер. Через Origin сразу можно выбрать нужные дополнения для установки и там все сразу, включая обновления. Напишите потом, что получилось.
@Natali-NATALI, по отчету, который через origin отправляется ответы не приходят. Лучше написать в тех. поддержку через https://help.ea.com/ru/.
Тем не менее, попробуйте последний вариант (другие, увы, не помогли). Так же, как и в других, удалите игру дополнения, все, что успело установиться. Почистите реестр программой Ccleaner (повторяйте очистку в программе, пока она не покажет пустой результат поиска по реестру).
Скачайте куммулятивный патч (ссылка прямая с оф. форума по игре) для игры (версия 1.66, для 1.67 и 1.69 он не выходил).
Папку The Sims 3 в документах временно переименуйте (если все пройдет успешно, то переименуете обратно и всё)
Запустите компьютер в режиме чистой загрузки (не путать с безопасным режимом).
На этом этапе отключите интернет, чтобы патч не мог скачаться через лаунчер или origin.
Установите базовую игру с диска. После установки запустите куммулятивный патч, он обновит игру до версии 1.66 (для установки дополнений его достаточно). После этого устанавливайте имеющиеся на дисках дополнения/каталоги в порядке выхода (в ссылке выше я писала, в каком порядке они выходили). И только после того, как все будет установлено (если будет), включайте интернет и попробуйте обновить игру до последней версии (вроде для дисков это 1.67, для origin точно 1.69). Хотя если играете без сети (т. е. не отправляете персонажей на гастроли, не публикуете воспоминания и т. д.), то версии 1.66 будет достаточно для игры.
Патч весит 1,6 Гб, но раз загрузка и установка через origin (без участия диска) не помогла, то это один из последних вариантов, что я могу вспомнить по форуму.
Патч 1.66 не работает вообще для игры. Без него Лаунчер запускается, как ставлю этот патч игра просит поставить оригинальную игру😢