Anonymous
9 years agoзадать вопрос
Доброго времени суток. Игра симс 3 лицензия. Ранее стояла и все было хорошо, но при загрузке видоизмененных материалов других пользователей, в игре пошли ошибки, в виде: дети палки и т.д. Игра была...
Natali-NATALI написано:
Отчет по директ я прикладывала на 2й странице.
Ну, не надорвались бы новую сделать, я думаю.
Как давно установлена windows у вас?
В вашем отчете показана масса программных ошибок в системе.
У вас и проводник сбоит, и тачпад, и игровые процессы, само собой. Причины везде разные, что наводит на мысль об комплексной проблеме вашей операционной системы. Так что вам не с игрой нужно разбираться, а со своим ПК. Конкретно, по игре указана такая деталь, как Код исключения: 0xc0000005, почитать о нем можете здесь.
В подобной ситуации лично я сделал бы так:
1. Пробуйте полечить ваш ПК примерно так:
http://pc-forums.ru/topic19788.html
http://adwcleaner.ru.uptodown.com/
Ознакомьтесь подробнее, без спешки следуйте всем инструкциям.
2. Переустановка windows. Так как у вас ноутбук, это должно быть для вас не сложно. На ноутубках обычно есть скрытый раздел, с которого windows переустанавливается автоматически. Ищите инструкцию к ноуту, там про это должно быть написано. Или же вот тут смотрите.
Ах, простите, сперва не разобрался, что System Manufacturer: Hewlett-Packard System Model: 500-012er - это настольный ПК )))
Вы сами попробуйте сейчас открыть свой отчет со второй страницы, может быть, поймете что-то)
Natali-NATALI написано:
Пробовали на 10 перейти, но графика игр в разы падает,
Это нонсенс) После перехода на win 10 просто нужно было еще кое-какие мероприятия выполнить, в частности, обновление драйверов.
Я вижу, не вы, ни муж не желаете вникать в работу ПК, отсюда и ваши беды.
Переустановить основные системные библиотеки, которые у вас сбоят, вам предлагали.
Свои рекомендации я вам тоже уже дал, новых у меня нет. Пробуйте лечить ПК, затем переустановить windows.
@Natali-NATALI, тут проблема, что что-то мешает до конца загрузить игру. Уже то, что через origin качается обновление 1.67, а не 1.69 - ошибка. А origin переустанавливали, обновляли (не до бета версии только), кэш чистили?
Попробуйте еще создать нового пользователя в windows (имя латиницей), перед запуском origin и игры закройте все лишнее в автозагрузке:
Punto Switcher
MAgent
CCleaner Monitoring
MailRuUpdater
mrupdsrv
ОРФО Агент
Logitech Download Assistant
BeatsOSDApp
SysTrayApp
ShadowPlay
Origin запустить от имени администратора.