Hikary4 Теперь уже не знаю что можно сделать все перепробовано по 100 раз, вчера играл в СИМС 1 тот что самый первый в 2000 году выходил.
Все прекрасно запустилось, скачал кучу игрушек даже те которые идут под 9 8.1 7. и даже 6 DirectX все игры благополучно были запущены на Windows 7x64
Ну первый раз у меня такое, я даже не могу понять что и какие действия предпринимать, поскольку я уже с компьютером на ты, больше 20 лет.
данная ошибка сразила меня просто наповал. я и не думал что бывает в природе такое чудо...
Конечно я не буду с этим смириться, я буду искать пути решения этой зловредной проблемы.
А ты что то упоминала про UEFI Драйвер... немного расскажи об этом, я знаю это как то связанно в БИОСЕ только причём здесь система?
У меня есть еще одна очень хорошая идея, поставлю третью систему не виртально а настоящую Win Xp Sp 2 с чистого листа...
Я думаю что моя проблема заключается в Фреймворках ? Боже !!! как же я их ненавижу они уродуют всю систему, а уж как долго после них загружается комп и тормозит система я вообще молчу. И Эти Вижуалы со своими Редиструктейблами как это всё достало....
Выход один, устанавливать Windows XP именно SP 2 устанавливать драйвера видеокарты и пытаться запустить, другого выхода просто нет, уж по крайней мере это расточительство, покупать подходящий компьютер для одной только игры The Sims 2 буду пробовать все вплоть до установки чистой системы Windows 8.1
Не могу смирится с тем что бы потерять такой шедевр.
Всё же Симс 1 один выглядит ничтожно против 2
Спасибо тебе за помощь! Hikary4