Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago
Solved

как в игре симс узнат время

у меня есть задания рыбачит с 6 до 12 но я не знаю как узнат время
  • @alim_mahmutov, добрый день.

В каком смысле? Во всех линейках игры есть время. Смотрите на часы и идете ловить рыбу в период, который указан в задании.

Не помню, чтобы в sims 2 было желание "ловить рыбу определенный период". В sims 4 тоже не помню похожего задания.

В Sims 3 время здесь:

Spoiler

Если Вы в настройках включили 12 часовой режим, то время будет там же, только будет добавлено AM или PM (с 0:00 до 11:59 - am, с 12:00 до 23:59 - pm)

Spoiler
    Spoiler

2 Replies

• @alim_mahmutov, добрый день.

В каком смысле? Во всех линейках игры есть время. Смотрите на часы и идете ловить рыбу в период, который указан в задании.

Не помню, чтобы в sims 2 было желание "ловить рыбу определенный период". В sims 4 тоже не помню похожего задания.

В Sims 3 время здесь:

Spoiler

Если Вы в настройках включили 12 часовой режим, то время будет там же, только будет добавлено AM или PM (с 0:00 до 11:59 - am, с 12:00 до 23:59 - pm)

Spoiler
    Spoiler

About The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.945 PostsLatest Activity: 12 hours ago