Forum Discussion

ivkinal's avatar
1 year ago

Как загрузись участок в службу обмена?

Добрый день, не могу  понять, как  загрузить созданный мной участок в службу обмена на сайте сообщества Симс 3. В моей студии его  нет. Сейчас он сохранен в моей игре, в папке Exports.Прошу помощи.

12 Replies

• В целом нет, есть и больше постройки, но у игры свои заскоки. Она может, например, не публиковать дома с объектами из Store или при строительстве которых активно использовались коды. Или какой-то объект на участке заглючил (увы, инструкции как искать такие объекты не сохранилось, хотя может на других форумах есть).
    Смысла пробовать опубликовать уже заглюченный файл нет, нужно всё заново - т. е. сохранение участка в библиотеке, экспорт и публикация.  Перед сохранением можно проверить его на скрытые заглючившие взаимодействия (только если участок уже использовался в игре, в ином случае не обязательно). Нужен мод Master Controller. В режиме жизни нажать на участок (находиться на нем не обязательно), выбрать NRaas > Master Controller > Список объектов и посмотреть, есть ли объекты, напоминающие серый коврик круглой, овальной или прямоугольной формы, типа таких:

Если есть, выделить их и удалить (здесь аккуратнее, не удалите нужные объекты). Затем сделать ресет участка (NRaas > Master Controller > Ресет лота. А дальше сохранение в библиотеку и публикация.

Featured Places

Node avatar for The Sims Обсуждение франшизы

The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.Latest Activity: 20 hours ago
1,011 Posts

Recent Discussions