ivkinal2 months agoSolvedКак получить 1000 симпоинтов за регистрацию Мир приключений? Привет! Сегодня зарегистрировала игру Мир приключений, но мне не начислили 1000 симпоинтов за регистрацию. Как их получить? hikary42 months agoivkinal, попробуйте вариант, предложенный здесь. Если не сработает, то значит уже нельзя получить.
hikary42 months agoivkinal, попробуйте вариант, предложенный здесь. Если не сработает, то значит уже нельзя получить.
hikary42 months agoivkinal, попробуйте вариант, предложенный здесь. Если не сработает, то значит уже нельзя получить.
ivkinal to hikary42 months agoЯ попробовала, но там нет надписи получить симпоинты, видимо, их больше не дарят
Featured PlacesThe Sims Обсуждение франшизы Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.Latest Activity: 12 hours ago999 Posts
The Sims Обсуждение франшизы Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.Latest Activity: 12 hours ago999 Posts
Recent DiscussionsПропадает прогресс выполнения ежедневных заданий Здравствуйте, столкнулась с проблемой выполнения ежедневных заданий. Выполняя один, два или три дня подряд, счетчик дней слетает на первый день, хотя я захожу в игру очень часто и не пропускаю дни. И...Игра Здравствуйте, мне не отвечают в поддержке в игре! в задании стенания нужно купить бежевый ковер, я купила уже 10шт, задание не засчитывается, как продолжать игру? [Moved to The Sims RU. Please re...Не запускается игра после обновления Добрый день! Не запускается игра после обновления. Пишет: «Последнее обновление было не верно установлено». Что делать? Почему я не могу открыть интернет-магазин в The Sims FreePlay? Скачала игру уже не первый раз и хотела поиграть. Во время прохождения обучения появилось задание зайти в интернет-магазин и забрать бесплатный подарок, но при заходе в этот магазин сразу же выбрасы...Грядка/садовый участок не работают!? Выполняют задание Судебное решение, в задании нужно сделать кулич на грядке. Но ни одного из моих персонажей нет такой функции на грядке. Ни у взрослого персонажа, ни у малыша. Не могу из за этого за...